Все разделы > C zadolba.li
#36976 - Детям до тридцати
Maeve:
Не очень понимаю, почему автор свои личные трудности с родителями, драматично заламывая руки, экстраполирует на ПОКОЛЕНИЕ!!11адинадин ну и да, не такая уж она взрослая, если до нее еще не доперло, что конфликт поколений-это вечная тема с сотворения мира, сепарацией там и в помине не пахнет. надо работать над своими границами и жить своей жизнью, а не по деканатам жалобы писать.
Серый слон:
--- Цитировать ---К сладкому как и к соли быстро привыкаешь и перестаёшь так остро ощущать сладость.
--- Конец цитаты ---
Вот я раньше не понимала, как что-то может быть слишком сладким. А теперь понимаю :'(
Теперь некоторые сладости кажутся слишком сладкими, приторными. Да и вообще от сладкого нет того удовольствия, что раньше. Поджелудочная что ли шалит, а может просто возраст ;D
Monarch:
Как знакомо!
"Ты взрослая! Сама должна решать и разгребать если что не так!", но в то же время : "ты всегда останешься моей маленькой дочкой! Я тебя другой не могу представить!"
Требовала докладов, сообщений и пр. Если я их ей не давала - находила сама источники инфы. Пздц, крч.
--- Цитировать ---Лой, уже может и не пред, но дочь недавно родила, ей не до матери, а сама она к врачу не пойдет.
--- Конец цитаты ---
+. Вот именно! Я помню у матери были месячные по Пол Месяца, прямо Ниагара. Так пока я её тупо не усадила к мужу в машину, предварительно записав к гинекологу, она предпочитала пить Тотему (чтобы железо вернуть) и подтыкаться сложенными в N слоев простынями.
Чё: преддиабет, эндометриоз и подозрение на онко.
Я сейчас живу отдельно с мужем. Угадайте, кто соблюдает диету или записывается на повторный осмотр? Правильно, кто угодно, но не мать.
А у неё до кучи ещё почки и сердце. Она таким макаром реально помрёт, потому что её никто за ручку не отвёл
Осинка:
Люблю эту историю, вроде уже рассказывала. 20 лет, живу в другом городе, прохожу осмотр на медкнижку, учить детей. Карточка с датой моего рождения лежит на столе, на глазах.
Гинеколог: Половой жизнью живёте?
Я: Да.
Гинеколог: А мама знает?!!!
Жила бы я в том же городе, мои ходили бы и в деканат, чё. А им такие старые куры бы всё и рассказывали.
Айбу:
Хехе, из недавнего. Мне 26, собираемся с подружкой на Новый год куда-нибудь. Обычно мы всё покупаем/бронируем самостоятельно, но тут захотелось потюленить на пляже, а такое обычно дешевле туром. У родителей есть знакомая турагент, которая привыкла к за*бам нашего семейства, что нам не нужно ничего искать, нужно просто забронировать то, что мы нашли на сказанные даты (у других турагентств с этим реально проблема, начинают впаривать другое).
Забронировали, внесли предоплату. Через неделю пишет мама, что туроператор (тот кто НАД нашей знакомой) требует ещё предоплату, а сама турагент побоялась писать «девочкам».
Спокойно доплатили, бывает, она же ни в чем не виновата
Навигация
Перейти к полной версии