Все разделы > КМП, опубликованные
#29699 - А у брата в твоем возрасте уже всё было!
Monarch:
Увы, но многие родители реально не понимают зачем вообще "такие" приоритеты.
У девушек оно особо популярно, в связи с "женским предназначением" и "щастем".
Когда мне в 23 сделали предложение, думали свадьбу в 20, а там - КОВИД - и мы не стали жениться, а спокойно в 21 году сыграли...
Сколько я выслушала что "тебе ж уже 25!! Ты как себе жениха захомутала?! Зачем он тебе?"
"ты только мужу не говори что на степень идёшь, а то бросит. Мужчины такого не любят"
"а вот у твоей сестры уже дочка скоро в школу пойдёт! А тыыыы"
Родителям бы книги "рецептов счастливой семейной и не только жизни" обновить бы...
Вера_в_чудо:
Мне одна из бабушек робко пыталась намекнуть, что пора бы дитащек. Со словами "Ну, а чего тянуть! Квартира есть, машина есть". Вот только квартира и машина - у моих родителей... А я на тот момент ещё даже институт не закончила. Видимо, ляльку мы с парнем должны были родить, сев на шею моим родителям.
Сейчас от меня уже все отстали. Родители изначально не приставали, а старшее поколение решило, что я уже всё... Мне уже 27, почти 28. Приличные женщины в таком возрасте уже не рожают ::)
Monarch:
И то верно! Они уже в школу своего ведут, *набрать драматичного порицания* не то что ты!
Нам же, чего остаётся кроме как обсуждать где земля для могилы выгоднее, а саваны - дешевле за метр. Ну, ползти можно. В сторону земли что пухом ;D
3 в 1:
Я тут ложку дегтя подкину
Бывает, что ты подходишь к тому же возрасту, в котором кто-то из твоих сиблингов умер.
И вот тут какбэ тихо всё, никаких сравнений
Но не рекомендую
Ничего святого:
Всегда можно говорить "а вот тётя Муся в твоём возрасте уже давно на том свете грехи наши замаливала, а ты что".
Навигация
Перейти к полной версии