Все разделы > КМП, опубликованные
#29699 - А у брата в твоем возрасте уже всё было!
Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/29699
--- Цитировать ---Брату 12 лет назад подарили 2 миллиона на первый взнос, так что он сразу съехал в своё жильё и начал делать ремонт. Через 4 года дали миллион на машину. Ещё через 2, перед свадьбой, погасили ему остатки по кредитам на машину и квартиру на 400 тысяч. Через год у него родился сын.
А теперь меня попрекают тем, что у брата в моем возрасте была квартира, машина и беременная жена. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Вспомнилось:
--- Цитировать ---Перестаньте ныть! Я оплатила учебу в универе и купила квартиру, потому что ЭКОНОМИЛА!
- Пила кофе дома.
- Ездила на метро вместо такси.
- Ходила со своим пакетом.
- Родители оплатили мне квартиру и учебу.
- Закупалась на распродажах.
--- Конец цитаты ---
Автор, так ткни носом родителей в то, что вообще-то у брата квартира и машина есть на ИХ деньги.
Каталина:
--- Цитировать ---А теперь меня попрекают тем, что у брата в моем возрасте была квартира, машина и беременная жена
--- Конец цитаты ---
"А я вообще девушка" ;D
Недобелка-перетушканчик:
Воландеморта вижу я здесь. Ладно бы братец берега потерял, но родители-то точно знают, за чей счет этот банкет. И в чем они упрекают автора, что сами не дали ему денег?
Loy Yver:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 28 Октября 2021, 17:16:36 ---Воландеморта вижу я здесь. Ладно бы братец берега потерял, но родители-то точно знают, за чей счет этот банкет. И в чем они упрекают автора, что сами не дали ему денег?
--- Конец цитаты ---
Не, очень даже может быть такой выверт памяти и логики. Автору бы напомнить родителям, откуда у брата деньги. Может, и правда за давностью лет забыли. ;D
чучхэ читатель:
ага. меня летом бабуля стыдила что я в школе спортом не занималась, так бы бегала эстафету за родную школу, все бы гордились, были бы медали и кубки. тот факт, что у меня было со второго класса полное освобождение от физических нагрузок она как то подзабыла
Навигация
Перейти к полной версии