Все разделы > КМП, опубликованные

#15462 - Отправить дочь к папику или нет?

<< < (3/8) > >>

Neika:

--- Цитата: SyberianDragon от 28 Октября 2021, 19:20:02 ---Собственно от того что он обещает это отличается только количеством партнёров и стоимостью услуг.

--- Конец цитаты ---
какая оплата услуг в секс. рабстве? ;D

RionaR:

--- Цитата: Higanbana от 28 Октября 2021, 19:30:47 ---А как это оформляется? Так вообще можно? В Британии проституция легальна, но это всё, что я знаю. Как этот договор оформить с иностранкой, в стране которой проституция незаконна?  ???

--- Конец цитаты ---
Еще и с несовершеннолетней иностранкой к тому же

SyberianDragon:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Октября 2021, 19:32:17 ---
--- Цитата: SyberianDragon от 28 Октября 2021, 19:20:02 ---Собственно от того что он обещает это отличается только количеством партнёров и стоимостью услуг.

--- Конец цитаты ---
Э, как бэ обещают еще хорошее образование.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Neika от 28 Октября 2021, 19:55:51 ---

--- Конец цитаты ---
какая оплата услуг в секс. рабстве? ;D

--- Конец цитаты ---
едой)

Элеонора:

--- Цитата: RionaR от 28 Октября 2021, 20:29:44 ---
--- Цитата: Higanbana от 28 Октября 2021, 19:30:47 ---А как это оформляется? Так вообще можно? В Британии проституция легальна, но это всё, что я знаю. Как этот договор оформить с иностранкой, в стране которой проституция незаконна?  ???

--- Конец цитаты ---
Еще и с несовершеннолетней иностранкой к тому же
--- Конец цитаты ---
У меня всё не о том мысли. В возрасте под 50 можно быть ещё очень даже ничего. Интересно, влюбилась ли девчонка или просто действительно увидела в дядьке возможность укатить в Англию. Про маму не знаю, скажу про себя в 16 лет: я бы, если бы влюбилась, очень хотела бы поехать и мать бы стопудово меня отпустила (ну или я уломала бы её), но у меня было бы одно условие: женись! Вот если бы он женился (не знаю, можно ли в 16 лет) - птицей бы упорхнула к старикану на 30 с лишним лет старше - но уж так мне мечталось тогда о мужчине в возрасте.  :D На правах просто любовницы не поехала бы. А если бы согласился жениться и только с 18 лет можно было бы брак заключить - подождала бы да поглядела, как у нас общение складывается. Правда, в 16 лет я была умом точно такая же, как сейчас, не изменилась нисколько.  :D

Но в исходной истории, как я понимаю, речи о женитьбе не идёт, дядька предлагает только на правах любовницы у него жить.  :(

Осинка:
Есть знакомый, которого в таком же возрасте забрала под опеку знакомая, из России в Англию и было это около 2010 года. Но она ему была никто по бумагам - официально он был усыновлен родственниками, которые жили в России. Но тем не менее, эта женщина оплачивала ему образование и жил он в её семье.

Короче, без контекста проституции это каким-то чудом возможно - взять и забрать чужого ребенка. Узнать подробнее не смогу, общаться близко мы перестали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии