Все разделы > КМП, опубликованные

#15462 - Отправить дочь к папику или нет?

<< < (4/8) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Higanbana от 28 Октября 2021, 19:30:47 ---А как это оформляется? Так вообще можно? В Британии проституция легальна, но это всё, что я знаю. Как этот договор оформить с иностранкой, в стране которой проституция незаконна?  ???

--- Конец цитаты ---
Если такой договор возможен в Англии, то какая разница что запрещено в стране происхождения девушки?
Условно что мешает мне жрать наркоту в Голландии или жителю исламской республики пить в российском баре?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Pectorin от 28 Октября 2021, 19:52:39 ---
--- Цитата: Santana от 28 Октября 2021, 19:51:23 ---И кто даст сейчас, в ковидные времена, в ноябре месяце, деве учебную визу в Англию, учитывая, что почти вся учёба сейчас - на удаленке?
--- Конец цитаты ---
История написана в 2015 году.

--- Конец цитаты ---

О, ну то есть сейчас дева или любимая жена мужа-алкаша и счастливая мамочка двух тугосерь, или живёт в Англии, но спит с мужиком за деньги. Интересно, какой вариант все же автор выбрала для девочки.

RionaR:
Ой, вполне возможно, что и "папик" окажется алкашом. И про обучение он тоже мог напистеть.

Вера_в_чудо:
Ну, хоть Англию увидит ::) Местный-то алкаш ее точно туда не свозит.

RionaR:
И сувениров-сомов с собой привезет, чтобы можно было подружкам хвастаться, что олигарха британского отхватила

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии