Все разделы > КМП, опубликованные

#1233+#14480+#18653+#780+#25374+#3548+#14360+#4865 - Переспал с матерью невесты

<< < (3/5) > >>

Твинк:

--- Цитата: Pectorin от 28 Октября 2021, 21:28:34 ---Секс с тещей - это не инцест.

--- Конец цитаты ---
А если теща автору как вторая мама? :D
----
А вообще зря мамаша все вывалила. Есть версия, что автор с женихом поссорились настолько крупно, что думали, что расстались. И мужик переспал с мамкой только поэтому. Тоже хреново, конечно, но не так, как в варианте, что жених просто а) бл*дина и б) лезет даже к окружению автора.

Оскорбинка:

--- Цитата: Серый слон от 30 Октября 2021, 23:59:39 ---Как можно скрыть слепоту????

--- Конец цитаты ---

Сяо Му:

--- Цитата: Серый слон от 30 Октября 2021, 23:59:39 ---Как можно скрыть слепоту????

--- Конец цитаты ---

Когда он наощупь зашел в дом невесты, то отговорился тем, что измерял размеры дома. А когда свалился в колодец, сказал жене, что занимается очисткой дна от мусора. А когда нужно было накладывать себе еду к рису из разных мисок, предложил вместо этого перенять прогрессивный городской обычай всего понемногу накладывать в миску силами хозяев.

А в конце сказки он прозрел прямо на большой вечеринке, и понял, что не может разобрать, которая из баб его жена. Тогда он притворился пьяным, чтобы жена его уволокла домой спать.

Pectorin:
https://killpls.me/story/780
--- Цитировать ---мне 23. мама родила меня рано и всю жизнь воспитывала одна (сейчас ей 40). недавно я рассталась со своим мч, но я регулярно вижу его у нас дома, тк !видите ли! у них с моей мамой остались хорошие отношения.
до поры до времени меня это даже немножко забавляло, пока не обнаружила в ванной два использованных презерватива и его детскую фотографию у нас на кухне. ПМП
--- Конец цитаты ---
Парень находчивый оказался.

SouthWest:
Детскую фотографию-то зачем? Может, он ее потерянный брат в таком случае?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии