Все разделы > КМП, опубликованные

#1233+#14480+#18653+#780+#25374+#3548+#14360+#4865 - Переспал с матерью невесты

<< < (2/5) > >>

Monarch:

--- Цитата: Pectorin от 28 Октября 2021, 21:28:34 ---
--- Цитата: Meowth от 28 Октября 2021, 21:27:05 ---Астрологи объявили неделю баек про инцест?  ;D
--- Конец цитаты ---
Секс с тещей - это не инцест.

--- Конец цитаты ---

Конечно, не инцест! Тёща-то пока не тёща, вот станет таковой... Тогда вот  ;D

Но если серьёзно, ппц. Это же насколько надо отбитой быть, чтобы спать с парнем дочери.

Loy Yver:

--- Цитата: Meowth от 28 Октября 2021, 21:30:23 ---
--- Цитата: Pectorin от 28 Октября 2021, 21:28:34 ---
--- Цитата: Meowth от 28 Октября 2021, 21:27:05 ---Астрологи объявили неделю баек про инцест?  ;D
--- Конец цитаты ---
Секс с тещей - это не инцест.

--- Конец цитаты ---
Да-да, утешай себя, утешай. :)

--- Конец цитаты ---

Но ведь и правда не инцест.  :-[

Pectorin:
https://killpls.me/story/18653
--- Цитировать ---Семья - в хлам. Буквально на днях узнала, что мой муж спал и спит, пока я в командировках, с моей матерью. В этот раз, пока я была в Светлогорске, они себе даже номер сняли - отцу мать сказала, что в больницу планово по геникологической части ложится на пару дней. Собственно, отец их и спалил, застукав радостно щебечущих в кафе, а потом данные по карточке подняв. Эта женщина оплачивала загулы с мужем своей дочери карточкой своего мужа!
Отец ушёл в запой, четвёртый день на работу не выходит, мать плачет и просит всех её простить, а я перебиваюсь у подруги до конца недели. Что потом делать, не знаю - съём квартиры не потяну, от мужа съехала, с матерью жить не хочется. Придёт в чувство отец - буду, видимо, ему предлагать вместе жить. Пока просто не могу ничего делать, руки опускаются и ощущение, что жизнь рухнула от этого двойного предательства.
КМП.
--- Конец цитаты ---
Надо было отомстить, переспав с его отцом, а не планировать сожительствовать с собственным.

Сяо Му:
У многих народов, от кри до тямов, было табу на общение зятя с тещей - как раз во избежание.

Есть, например, сказка о том, как слепой парень женился на девице из хорошей семьи, скрыв свой недостаток, и случайно стукнул палкой тещу, подававшую ему рис. Сбежавшимся соседям он находчиво ответил, что древний обычай не позволяет теще подавать зятю рис, тем более такой молодой теще, иначе пойдут ненужные разговоры, вот и пришлось пойти на суровые меры во избежание.

Серый слон:
Как можно скрыть слепоту????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии