Все разделы > C zadolba.li
#36919, #36944, #36973 - Отцы-молодцы и вся правда
Каталина:
О, привет, пап, как ты добрался до Задолбали? ;D
Крокозябра:
--- Цитировать ---Если близкие нужны только для того, чтобы делать родным замечания и кидать едкие комментарии
--- Конец цитаты ---
я смотрю, с психологом работа так себе идет ::)
Папаше из второй истории хочется крепко пожать горло.
Думаю, многие из нас столкнулись с такой критикой и теперь имеют огромные проблемы с самооценкой.
У меня до сих пор не получается совместить объективную оценку и навязанную: типа я объективно сдала тесты лучше всех в сильном классе крутой школы - как я могу тупой? Ощущение схождения с ума в таких случаях.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Tuono Perla от 29 Октября 2021, 08:14:29 ---Подобные правдорубы в большинстве случаев просто самоутверждаются, потому что говно сраное, которое ничего в жизни не добилось. А их правда на деле оказывается придирками из воздуха, которые могут нереально подпортить психику.
--- Конец цитаты ---
Моя бабушка добилась в жизни очень многого. Но тоже считала, что нужно всем говорить правду, особенно неприятную, потому что это и есть проявление любви. Пока я не подросла до пубертата и не устроила огромный скандал.
Cunt:
Ох уж эти "я же тебе добра желаю, кто тебе ещё правду скажет"
Есть интересное шоу Шаца и Лазаревой, типа вредных советов для родителей. Там показывается, как родители убивают детям самооценку, думая при этом, что причиняют добро: https://youtu.be/LeuCGPcHYDk
Короткие выпуски по 4 минуты
Серый слон:
При этом рубители правды-матки очень не любят, когда эту правду рубят им.
Навигация
Перейти к полной версии