Все разделы > C zadolba.li

#36919, #36944, #36973 - Отцы-молодцы и вся правда

<< < (9/11) > >>

maerry:
Я настолько не люблю рассказывать родителям, что у меня в жизни происходит, что не могу обвинить отца. Правда, я начала огрызаться на то, что в мою жизнь лезут, лет в двадцать пять, когда я работала, была замужем, жила не в том городе, что родители... а родители на голубом глазу спрашивали, что я ела, и если я отвечала, могли сказать, что я вру и что на самом деле мы едим только чипсы. Или, например, услышав, что я в гостях, требовали, чтобы я была дома не позже энного часа. И так - "мы понимаем, что ты взрослая, ноооооо мы же за тебя переживаааааем!" Поэтому сейчас у меня на всё один ответ: у меня всё хорошо. Вообще всё.
Мои родители знать не знают, что год назад я лечила тревожно-депрессивное расстройство. Понятия не имеют, что в начале этого года у меня был сильный стресс (и о причинах его, понятно, не знают тоже). Не знают, что сейчас я прохожу долгое и дорогое обследование.
И если вдруг со мной что-то случится, мои родители будут точно так же ахать и охать: да как же так же, депрессия, да как же так же, болезни, надо было расспрашивать, надо было не обращать внимания, что доча кусается в ответ на дебильные вопросы "как у тебя на работе, не обижают?"

Доби:
По-моему, эти истории про пропавших без жесткой родительской руки, сами родители и придумывают.

Monarch:

--- Цитата: Доби от 01 Ноября 2021, 16:22:19 ---По-моему, эти истории про пропавших без жесткой родительской руки, сами родители и придумывают.

--- Конец цитаты ---
Чтобы оправдать посадку отпрыска на поводок, желательно с шипами.
"Ты же не хочешь умереть как *вставьте информацию*? Вооот! Значит слушайся старших!"

Cunt:

--- Цитировать ---И вот сидит папа и думает: может, надо было засунуть свои прогрессивные взгляды куда подальше, и контролировать жизнь своего ребёнка ежесекундно? Проверять, что за посылки он получает, какую музыку слушает, кто у неё друзья. Водить везде за ручку, не слушая её возражения.
--- Конец цитаты ---

Выглядит незаконно.
Ну вот есть такие люди, ничто их не может удержать от того, чтобы передознуться и сдохнуть. Возможно, это когда-то можно было исправить, но в какой-то момент становится поздно

Каталина:
А папочка не думал, что гиперопека не гарантия выживания дочери? От таких контролирующих родителей ещё хлеще сбегают в наркоманию или на тот свет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии