Все разделы > КМП, из Модерации
Гиперобщительный муж
pifjun:
Вот мне кажется, что автору надо посмотреть правде в глаза и не пытаться подружиться с друзьями мужа. И избавить себя от их присутствия. Или муж встречается где-то вне дома, или дома, пока жены нет. С другом с наркотиками однозначно только первый вариант
1313:
А как вы со своими мужьями-экстравертами познакомились? А то у меня знакомства с экстравертами не особо клеятся :'(
Мяшкин:
Я даже у своих близких друзей не помню ДР без напоминалки.
У парня хорошая компания и я в нее (на мой взгляд ;D ) неплохо влилась, но я вот попыталась вспомнить наши последние посиделки, и я не помню, чтоб там требовались какие-то особенные знания чьей-то биографии. Но мы в основном в настолки играем или ходим в кино. Хотя между делом вполне себе весело прикольно общаемся.
При этом я не считаю себя сильно экстравертом и иногда прямо говорю парню, что я усталь и не хочу никого видеть. Может сам идти, я не обижусь, но обычно он со мной сливается тогда.
Они еще много без меня общаются, в игры играют, чатики там свои отдельные, я в это особо не стремлюсь.
Автор либо сама себе лишнего надумывает, либо у нее реально душные друзья и возможно муж, если требуют прям общщщения каждый раз, когда им захотелось. И еще помнить др без календаря
Cinnamon:
--- Цитата: 1313 от 29 Октября 2021, 14:25:44 ---А как вы со своими мужьями-экстравертами познакомились? А то у меня знакомства с экстравертами не особо клеятся :'(
--- Конец цитаты ---
У меня бывают приступы активности. А ещё я иногда навешиваю на себя всякое по причине "если не я, то кто?" С мужем мы познакомились на улице, когда фаер крутили. Я не люблю выступать, но надо было денег на аренду студии подсобрать, поэтому вздохнула и пошла со всеми.
steelslife:
--- Цитата: Alina34N от 29 Октября 2021, 13:37:59 ---Начнутся обиды, могут высказывать мужу, почему это твоя жена с нами сидеть не хочет.
--- Конец цитаты ---
а на кой им его жена???
Навигация
Перейти к полной версии