Все разделы > КМП, опубликованные

#29711 - Почему ты не рассказала?!

<< < (3/6) > >>

Ника20:

--- Цитата: Сарделька от 30 Октября 2021, 11:24:58 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 30 Октября 2021, 10:13:47 ---Или нет.
Кто знает. Возможно это именно тот предел, за которым развод и заявление в полицию
Теперь этого никто не узнает.

--- Конец цитаты ---
Именно. Трэш в отношении себя она терпела, а в отношении ребенка, возможно, и не стала бы. Самое поганое для нее, если она терпела отца, считая, что ребенку так лучше.

--- Конец цитаты ---
В истории написано, что автор годами уговаривала мать развестись.

Сарделька:

--- Цитата: Ника20 от 30 Октября 2021, 11:43:10 ---В истории написано, что автор годами уговаривала мать развестись.

--- Конец цитаты ---
А мама могла думать, что та жизни не знает - например, без папаши они бы жили много беднее. Мать считала, что ради дочки она может потерпеть, а дочка может несколько лет потерпеть дурной папашин характер ради того, чтобы, например, потом получить нормальное образование. Истинную причину нежелания с ним жить она матери не сказала.
Но я не исключаю, что мать-таки тряпочковая тряпочка, и если бы дочь ей про отца рассказала - не изменилось бы ничего.

Hacksley:

--- Цитата: Сарделька от 30 Октября 2021, 13:02:38 ---А мама могла думать, что та жизни не знает - например, без папаши они бы жили много беднее. Мать считала, что ради дочки она может потерпеть, а дочка может несколько лет потерпеть дурной папашин характер ради того, чтобы, например, потом получить нормальное образование. Истинную причину нежелания с ним жить она матери не сказала.
Но я не исключаю, что мать-таки тряпочковая тряпочка, и если бы дочь ей про отца рассказала - не изменилось бы ничего.

--- Конец цитаты ---

А после сообщения, что папаша ее лапает, они сразу богаче начали бы жить? Да фиг там. Мамаша и дальше бы сидела на жопе ровно, только ребенок еще и был бы виноват, что врет, оговаривает и далее по списку. Так хоть у ребенка сохранилась надежда, что мать действительно бы помогла и ушла от него.

Муири:

--- Цитата: Hacksley от 30 Октября 2021, 10:45:41 ---Тварь чуть поменьше отца просто хочет, чтобы дочь ей сказала, что она не виновата. Вот и все. Никаких больше причин тут нет.

--- Конец цитаты ---
+1
Видела на ютубе подборку интервью с девушками, пережившими педофилию в семье. Так там одна мамаша на голубом глазу перед камерами чуть не орала на дочь "почему ты мне не сказала, теперь Я чувствую себя виноватой, КАК ТЫ МОГЛА ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ"
В комментах такоооое зарево было.

Monarch:

--- Цитата: Риллиан от 30 Октября 2021, 06:36:22 ---
--- Цитировать ---Да она сейчас пойдет утопится, чтоб в одном гробу похоронили!
--- Конец цитаты ---
А в чём логика?

--- Конец цитаты ---
Ну как же! Такой позор! Такое только смертью смывается.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Октября 2021, 11:16:59 ---Мне тоже так кажется. Сказала бы "не выдумывай", "хватит наговаривать на отца", "тебе это приснилось". И все прочие фразочки матерей года.

--- Конец цитаты ---
Вполне возможно. Я когда матери попыталась рассказать про ту дичь, что сестра творила со мной, она сказала что я выдумываю. Что она "хорошая девочка и такого в жизни не сделала бы, а вот тебя надо в психушку. Лечить больные фантазии"
Искренне не понимает почему я не хочу общаться с сестрой. #этожесемья

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии