Все разделы > КМП, опубликованные
#29711 - Почему ты не рассказала?!
Hacksley:
--- Цитата: Monarch от 30 Октября 2021, 15:47:44 ---Вполне возможно. Я когда матери попыталась рассказать про ту дичь, что сестра творила со мной, она сказала что я выдумываю. Что она "хорошая девочка и такого в жизни не сделала бы, а вот тебя надо в психушку. Лечить больные фантазии"
Искренне не понимает почему я не хочу общаться с сестрой. #этожесемья
--- Конец цитаты ---
Надо спрашивать, зачем вы общаетесь с матерью, или не стоит?
Sangria:
--- Цитата: Муири от 30 Октября 2021, 13:20:49 ---+1
Видела на ютубе подборку интервью с девушками, пережившими педофилию в семье. Так там одна мамаша на голубом глазу перед камерами чуть не орала на дочь "почему ты мне не сказала, теперь Я чувствую себя виноватой, КАК ТЫ МОГЛА ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ"
В комментах такоооое зарево было.
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, педофилия - не только про маргинальные семьи с уродами.
У большинства мнение "Как смеют матери, допустившие такое, что-то вякать?", но на самом деле, если твой выросший ребенок внезапно поделится такой информацией, впору не то, что ох*еть, а вообще в петлю залезть. Вроде как единственная жертва - твой ребенок, но нет, не единственная. Особенно, если ты и вправду за такое на полном серьезе повторила бы историю Долорес Клейборн - только бы знать.
Hacksley:
--- Цитата: Sangria от 30 Октября 2021, 17:26:52 ---Справедливости ради, педофилия - не только про маргинальные семьи с уродами.
У большинства мнение "Как смеют матери, допустившие такое, что-то вякать?", но на самом деле, если твой выросший ребенок внезапно поделится такой информацией, впору не то, что ох*еть, а вообще в петлю залезть. Вроде как единственная жертва - твой ребенок, но нет, не единственная. Особенно, если ты и вправду за такое на полном серьезе повторила бы историю Долорес Клейборн - только бы знать.
--- Конец цитаты ---
Может, "тожижертва" могла бы действительно не вякать в сторону основной жертвы, а? Как ты могла со мной так поступить, пистец. Вот назло матери так сделала, ага.
Sangria:
А какие правильные слова?
Где они написаны?
Да как вообще на это реагировать?
Это же пздц.
Hacksley:
--- Цитата: Sangria от 30 Октября 2021, 17:32:09 ---А какие правильные слова?
Где они написаны?
Да как вообще на это реагировать?
Это же пздц.
--- Конец цитаты ---
Например, немного включить голову и подумать, что не стоит обвинять жертву. А не визжать, что тебя, бедолажку, эта мерзкая жертва заставила чувствовать себя виноватой.
Навигация
Перейти к полной версии