Все разделы > C zadolba.li
#36994 - Пинжак без кармано́в
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Cunt от 31 Октября 2021, 15:46:38 ---Можно наклониться поднять с пола ручку. Из нагрудного кармана всё повылетит
--- Конец цитаты ---
В наружном нагрудном кармане пиджака носят только платочек и ручку, которая фиксируется клипсой. А из внутренних ничо не вываливается.
--- Цитата: Cunt от 31 Октября 2021, 15:46:38 ---А если с моторикой нет проблем, просто не хочется возиться?)
--- Конец цитаты ---
Если не хочется возится, то не надеваешь галстук. А если ходишь в игрушечном галстуке, то засмеют-с приличном обществе.
CynicalCreature:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 31 Октября 2021, 17:47:43 --- А если ходишь в игрушечном галстуке, то засмеют-с приличном обществе.
--- Конец цитаты ---
Это в том же приличном обществе, где засмеют и за костюм от Большевички?
Сяо Му:
--- Цитата: CynicalCreature от 31 Октября 2021, 18:07:49 ---Это в том же приличном обществе, где засмеют и за костюм от Большевички?
--- Конец цитаты ---
Мы в такое мудацкое общество не ходим.
Вообще, про галстух тут еще такой момент, что многие (включая меня) его носят приспущенным. Кто-то не любит, когда давят на шею, кто-то просто хочет создать флер человека, который уже слишком стар для этого гнилого города.
А фальшивые галстухи на резиночке такого не позволяют.
CynicalCreature:
--- Цитата: Сяо Му от 31 Октября 2021, 18:12:18 ---Мы в такое мудацкое общество не ходим.
--- Конец цитаты ---
Ну дык, можно не ходить и к тем мудакам, которые засмеют за галстук на резиночке.
--- Цитировать ---Вообще, про галстух тут еще такой момент, что многие (включая меня) его носят приспущенным.
--- Конец цитаты ---
Ты ещё скажи, что видно пуговичку воротника.
Cunt:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Октября 2021, 16:59:46 ---Кроссовки на шнурках-резинках — изобретение инквизиции. Одни такие купила, сразу поменяла. ;D
Не глупость, а наличие знаний о том, что человеческое тело не статично в своих размерениях. :)
--- Конец цитаты ---
Эээ, у тебя ноги разного размера в разные дни? У меня нет
Навигация
Перейти к полной версии