Все разделы > C zadolba.li

#36994 - Пинжак без кармано́в

<< < (6/18) > >>

Сяо Му:

--- Цитата: Cunt от 31 Октября 2021, 16:01:32 ---Открыла сайт. Там есть и стрёмные костюмы (есть даже золотой за две тыщи! :D), и нормальные шерстяные. Мб в офлайн магазине самые дешёвые выставлены, чтобы дорогие не лапали?

--- Конец цитаты ---

Я у них покупаю только вживую, с моими плечами иначе нельзя. Ничего дороже 30к ни разу не видал, сколь ни ходил и ни глядел.

Готовый костюм в принципе не стоит дороже 30к. Все, что выше - это либо наценка на глупость бренд, либо ручная работа по мерке.

Из мышеловки:
Любопытство меня погубит. Сяо, а что у вас с плечами?

Сяо Му:

--- Цитата: Из мышеловки от 31 Октября 2021, 16:26:12 ---Любопытство меня погубит. Сяо, а что у вас с плечами?

--- Конец цитаты ---

Я плечист и грудаст, но ростом всего 176, руки-ноги короткие. Типичный готовый пиджак либо мал мне в плечах и жмет в груди, либо длинен в рукавах. Брюки тоже обычно длинны, подшивать приходится.

Loy Yver:

--- Цитата: Cunt от 31 Октября 2021, 15:46:38 ---Можно наклониться поднять с пола ручку. Из нагрудного кармана всё повылетит

Меня удивляет страсть зайобываться)

--- Цитата: Сяо Му от 31 Октября 2021, 11:56:47 ---Вроде как галстук на резиночке для малышей и стареньких дедушек, у которых с мелкой моторикой проблемы.

--- Конец цитаты ---

А если с моторикой нет проблем, просто не хочется возиться?) При чём тут малыши.
Я вот себе эластичные шнурки в ботинки купила, чтобы нога так влезала и вылезала, без развязывания. И джинсы-джоггеры ношу, джинсы на резиночках, без молний и пуговиц.
А в идеале хотела бы себе самонастраивающиеся ботинки, как у Марти Макфлая. Зачем вообще что-то завязывать руками, глупость какая-то.

--- Конец цитаты ---

Кроссовки на шнурках-резинках — изобретение инквизиции. Одни такие купила, сразу поменяла.  ;D
Не глупость, а наличие знаний о том, что человеческое тело не статично в своих размерениях. :)

Из мышеловки:

--- Цитата: Сяо Му от 31 Октября 2021, 16:33:38 ---Я плечист и грудаст, но ростом всего 176, руки-ноги короткие. Типичный готовый пиджак либо мал мне в плечах и жмет в груди, либо длинен в рукавах. Брюки тоже обычно длинны, подшивать приходится.

--- Конец цитаты ---

А, понятная проблема (у меня наоборот, ноги длинные и юг спины выразительный, поэтому большая часть юбок и платьев коротковата). Тоже набегаешься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии