Все разделы > C zadolba.li

#36994 - Пинжак без кармано́в

<< < (2/18) > >>

Zdesь был Leo:
Не так чтоб у меня было много пиджаков, но внутри всегда были карманы.

SouthWest:
У меня дешёвый турецкий пиджак, но все карманы на месте.

Сяо Му:

--- Цитата: Infovalenok от 31 Октября 2021, 12:02:07 ---Сяо, соррян, из какого говна будет костюм за 20к в Сударе? Полиэстер криво скроенный?

--- Конец цитаты ---

В Сударе самый дорогой костюм-двойка - 29к. За 25к купил недавно отличный костюм прямо под мои плечи, 98% шерсть. Еще 8к на такой же жилет потратил. Мы про один и тот же Сударь говорим? Или есть какой-то элитный Сударь, куда меня не пускают?

--- Цитата: Мяшкин от 31 Октября 2021, 12:06:04 ---Я вот пальто искала, честно скажу - в масс-маркете, да. Так вот не было там никаких карманов, я внимательно осматривала :) в сочетании с тем, что 2/3 моделей с какими-то покатыми плечами, которые мне не идут, либо застегиваются на одну (одну карл!) пуговицу, выбора не осталось вообще...

--- Конец цитаты ---

С польтами да, есть проблема. Мужское длинное пальто и тем более плащ найти очень трудно - предлагаются какие-то куцые куртейки под названием плащей. Я вопрос решил путем прямого обращения к Berkytt, они производят как раз то, что мне надо, ниже колена, черные, классического покроя.

Снусмумрик:

--- Цитировать ---Но не меньше задолбали утверждения, что, дескать, неудобную одежду шьют только для женщин. Увы, её сейчас вообще редко делают удобной. И не надо тут разжигать.
--- Конец цитаты ---
Да-да, и именно поэтому многие женщины покупают мужскую одежду. Потому что она такая же неудобная, как женская, ага. Автор тупенький ущемленец какой-то.

Из мышеловки:
Специально пошла и пересчитала. Два плаща без карманов, одно пальто с карманами, второе без, юбки без карманов все вообще, платья почти все, за исключением одного, которое на али позиционируется скорее как домашнее. Загрустила.
Пиджаков парень не носит, у отца все с карманами были, рубашки тоже по большей части как минимум с нагрудным, кроме парадно-выходной.

Пальто "друг цистита" с красивым разрезом до талии меня отдельно радуют не первый год. Пустили рептилоидов за швейные машинки, называется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии