Все разделы > C zadolba.li

#36994 - Пинжак без кармано́в

<< < (3/18) > >>

Крокозябра:

--- Цитировать ---У моего отца, в старых костюмах, ещё и портмоне с паспортом, правами и деньгами влезало.
--- Конец цитаты ---

Старый пиджак его бати:

Infovalenok:

--- Цитата: Сяо Му от 31 Октября 2021, 12:33:30 ---В Сударе самый дорогой костюм-двойка - 29к. За 25к купил недавно отличный костюм прямо под мои плечи, 98% шерсть. Еще 8к на такой же жилет потратил. Мы про один и тот же Сударь говорим? Или есть какой-то элитный Сударь, куда меня не пускают?

--- Конец цитаты ---
А фиг его знает - у меня недалеко от дома есть Сударь и там сплошной полиэстер, причем некачественный ¯\_(ツ)_/¯
Может, это мой идентичный натуральному. Либо у нас критерии разные.

Loy Yver:
Мы отцу покупали костюмы в «Дипломате». Десять лет назад двойка на рост 56/186 и  из шерсти 98% стоила 30–35 тысяч. Карманы все были на месте.  ;D

Cassiopeia:
У моих пиджаков у всех карманы есть. У укороченных, правда, чисто условные, а у классических вполне нормальные. Единственное, что меня всегда огорчало, это отсутствие такого внутреннего кармана, как у мужских, куда обычно ручку кладут.

Сяо Му:

--- Цитата: Infovalenok от 31 Октября 2021, 13:16:00 ---А фиг его знает - у меня недалеко от дома есть Сударь и там сплошной полиэстер, причем некачественный ¯\_(ツ)_/¯
Может, это мой идентичный натуральному. Либо у нас критерии разные.

--- Конец цитаты ---

Нет, я бы полиэстер узнал сразу - у меня в 17 лет был такой костюмец, из полиэстера, как на охранниках. Вполне приличные костюмы, шерсть с капелькой эластана, чтобы не вздувалось.
Та же самая картина на фабрике Большевичка.

Покупать готовые костюмы дороже 30к я считаю непрактичным, особенно при моих плечах. Костюм за полтос разумнее шить при моем сложении.

Вероятно, это не тот Сударь, а его пиратская копия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии