Все разделы > C zadolba.li
#36994 - Пинжак без кармано́в
Cunt:
Вот да
У меня со школы привычка, что вещи лежат в нашем кабинете, а мы на переменах слоняемся по коридорам, а телефон-то всё-таки при себе хочется держать. Поэтому без карманов никак
Снусмумрик:
Поясные сумки как раз не к любой одежде подходят, могут выглядеть нелепо а-ля "торговка с рынка". Плюс сейчас, например, ноябрь, люди ходят в пальто и куртках, куда там эту поясную сумку приткнуть? Как школота, через плечо? Проще уж рюкзак тогда взять. Не, без нормальных карманов не обойтись.
Morphine69:
Ну, не знаю. Я в своей жизни никогда не сталкиваюсь с ситуациями, когда пришлось бы сожалеть об отсутствии карманов или пользоваться имеющимися) Мусор выношу, когда на работу или по делам иду, т.е. иду с сумкой. Ключи у меня в заднем кармане сумки, доставать удобно.
В соседние кабинеты на работе я хожу с телефоном в руках. Я вообще везде хожу с телефоном в руках) А если надо ещё что-то, то сумка через плечо меня не напрягает. Она лёгкая, там только ключи и кошелёк, руки свободны.
Cassiopeia:
Морфин, на вкус и цвет :) Проще не пользоваться имеющимися карманами, если они не нужны или не нравятся, чем страдать от их отсутствия при надобности. Поэтому я за их наличие в пиджаках, джинсах и брюках, кому не надо, может и не использовать. Вот с платьями вопрос спорный, далеко не везде карманы будут выглядеть уместно.
Телефон я тоже ношу в руке, если нет другой возможности, но бесит как-то, и забывала пару раз на столах у коллег. Возможно, дело привычки.
Сатаняшка:
Кто крайний второго автора нафуй послать? За вами буду.
Навигация
Перейти к полной версии