Все разделы > C zadolba.li

#36994 - Пинжак без кармано́в

<< < (16/18) > >>

1313:

--- Цитата: Снусмумрик от 02 Ноября 2021, 12:18:11 ---А вот иди-ка ты нахрен  >:( Представь себе, не хочется таскать с собой сумочки, рюкзачки и авоськи! Хочется чувствовать себя налегке и удобно. И на "эффектность" образа тоже наплевать! Вангую, что мужик писал. Озабоченный тем, что бабы одеваются не для того, чтоб его глаз радовать, а чтоб им самим было комфортно. Силуэт, видите ли, перекосится, а озабоченному надо, чтоб талию и жопу обтягивало, чтоб ему было, на что смотреть. Пшел нах!  >:(

--- Конец цитаты ---
Не, вот тут 100% женщина. Вот эта тяга к сумащкам сильно намекает.

Vedzma:

--- Цитировать ---почти после каждой покупки брюк или джинсов у меня начинается квест по удалению передних карманов и зашиванию «входа» в них.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---выворачивается наружу и будет торчать подкладкой, если в спешке забудешь расправить.
--- Конец цитаты ---
Я только одно сказать могу. Очень хреновые джинсы дама покупает.

Cinnamon:
Про передние карманы брюк я понимаю боль. С моим типом фигуры они у меня топорщатся в 90% случаев. Иногда сначала норм, но потом все равно постепенно оттопыриваются. Тоже думаю начать зашивать.
А, в целом, карманы люблю. Особенно, если они из нормальной ткани, а не подкладочной.

Батарейка:
Пускай автор второго ответа носит поясные сумки поверх офисного платья
Я за день по работе успеваю набегать ~ 8 тысяч шагов. И мне требуется постоянно иметь при себе ключи, телефон и ручку. Часть этого времени еще и +папки/какое-нибудь оборудование. Да стакан с водой элементарно. Так и представляю себе картину маргарином: одной рукой клатч несёшь, другой - тележку с оборудованием катишь.
(К счастью, удалось раздобыть несколько платьев и юбок с большими карманами, и я счастлива)

Loy Yver:
Коричка, начнешь зашивать, можешь начать по этому шву штаны рвать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии