Все разделы > C zadolba.li
#36994 - Пинжак без кармано́в
Из мышеловки:
Читаю тему и борюсь с желанием вместо двух карманов на недошитом плаще присобачить сразу четыре. И на попе еще парочку)
Cinnamon:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Ноября 2021, 16:37:40 ---Коричка, начнешь зашивать, можешь начать по этому шву штаны рвать.
--- Конец цитаты ---
Я пока попробовала не распарывать передние карманы на летних брюках (впервые попались зашитые). Вроде, ничего не пытается порваться.
Silliona:
Когда я иду кататься на велике, мне нужно куда-то положить хотя бы ключи (а желательно еще и телефон). Брать ради этого сумку или рюкзак? Ну такое.
Так что я даже леггинсы с карманами себе купила. :)
Loy Yver:
--- Цитата: Cinnamon от 02 Ноября 2021, 16:41:34 ---Я пока попробовала не распарывать передние карманы на летних брюках (впервые попались зашитые). Вроде, ничего не пытается порваться.
--- Конец цитаты ---
Там там шов, рассчитанный на то, что нитку просто выдернут. Он не закреплен, да и вообще не для стачивания деталей предназначен, а для временной фиксации.
Снусмумрик:
--- Цитата: 1313 от 02 Ноября 2021, 16:05:14 ---Не, вот тут 100% женщина. Вот эта тяга к сумащкам сильно намекает.
--- Конец цитаты ---
Да хз, обычно мужики так любят высказывать недовольство тем, что бабы как-то ниженствинна одеваются. И про сумащки тоже может быть от мужика, не понимающего, насколько эти сумащки могут быть неудобны и насколько порой не хочется с собой тащить эту сумащку.
Навигация
Перейти к полной версии