Все разделы > КМП, опубликованные
#2221 - Ты-ы-ы так любишь эти фильмы + #8324 - "Подарок" на НГ + #943 + #2267
Frogman:
--- Цитата: Шушпанчик от 31 Октября 2021, 15:03:38 ---https://killpls.me/story/2221
--- Цитировать ---В течении месяца скачивал фильмы с рабочего компьютера. Был абсолютно уверен, что интернет - безлимитный. Оказалось, что выделено всего 4 Гб. В итоге я превысил трафик на 5000 долларов. Теперь всё выплачивать... КМП!!!
--- Конец цитаты ---
Его при устройстве на работу не предупредили, что интернет не безлимитный? У нас тоже раньше было ограничение на трафик, намного меньше, чем у автора, и периодически рассылали по почте список превысивших лимит, которые потом должны были писать объяснительные. Но обо всём этом предупреждали при найме на работу. И сколько фильмов автор накачал, что попал аж на $5000? Если им выделяют 4 гига в месяц, то вряд ли трафик стоит очень дорого. Что там можно было за месяц накачать на такую сумму? По фильму на каждый вечер?
--- Конец цитаты ---
Предупредили,скорее всего, что то подмахнул не глядя и вперед. Это как работодатель запрещает в контакте сидеть, а потом: "а чо я сделал то?"
Elf78:
--- Цитата: uvejourgen от 31 Октября 2021, 15:15:41 ---великая развитая демократия САСШ, страна покемон
я в наших пердях лимитный интернет знаю только мобильный, последний раз лимитны интернет в живую видел 15 лет назад
--- Конец цитаты ---
В 2009 дело было. Причём, из-за меня шеф сам узнал, что у него лимит. Сразу тариф и поменял.
Осинка:
Я наблюдала в не очень маленькой айти конторе такой лимитный интернет в 2016 (!!!) году. В Москве. Всякое бывает но как же это было всрато
Caesar:
Всё зависит от выбранного тарифа или уровня пердиеватости населённого пункта. В первом случае лимиты обычно идут моб.операторов тарифы которых выгодны, если тебе достаточно выделенного лимита и ты не заходишь за его пределы. Во втором случае проводные провайдеры дерут три шкуры за пнлимы и проще использовать лимитные тарифы.
Pectorin:
https://killpls.me/story/8324
--- Цитировать ---Мне 25. Работаю водителем в одной конторе за 13 тысяч в месяц, живу один и содержу себя сам. В начале этого года взял кредит на 40 т. на обстановку квартиры. Летом по счастливой случайности сдавал задним ходом и задавил бабку, у бабули открытая чмт, родственники запросили 70 тыщ за невозбуждение уголовного дела. И вот конец года, живя впроголодь целый год, я выплатил и кредит и жертве дтп. На носу новый год - пора делать себе подарок - счет за пользование "безлимитным" интернетом на работе в свободное время пришел. 200 тысяч. С новым годом. Пристрелите меня пожалуйста, с дробовика в голову.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии