Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет работать в офисе
Золушка:
--- Цитировать ---Понимаю, что не могу работать в офисе. Даже с хорошим начальством и коллективом. Это не мое, бесит то, что нужно ежедневно по 8 часов видеть других людей на постоянной основе, и на выходных и в отпуске я не успеваю от этого отдохнуть. Больше всего добивает то, что вокруг все взрослые и могут. Знаю, что многим не нравится, но они терпят и планируют терпеть всю жизнь, потому что офисная работа - для большинства единственный способ обеспечить себе нормальное существование, потому что только там платят нормальные деньги. А я просто понимаю, что больше не могу терпеть. Меня уже не мотивируют ни зарплата, ни премии, ни повышения. Я просто больше не могу и не хочу. Никогда. И ненавижу себя за это, потому что не знаю, кем быть и что делать, когда уйду с работы, но точно знаю, что уйду и уйду совсем скоро. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Сейчас полно компаний, где возможна удаленка, автору бы поискать сначала
Vedzma:
Может она кто-то типа девочки на ресепшн, что не уйти на удаленку? Иначе не понимаю проблемы.
Neika:
пол не указан
Alina34N:
Многим офисная работа не нравится, но многие как-то приспосабливаются, по крайней мере так сильно не бесятся.
Есть люди как автор ( и я, в том числе), которые совсем плохо на это реагируют. Очень тяжело переносят, причём именно в моральном плане.
Интересно, почему так. В своём случае пришла к выводу, что мне совсем не интересна и не нужна реализация в социуме как таковая, и мою домоседскую натуру социум никогда не заряжал ни энергией, ни радостью.
Думаю про удаленку, планирую переучиваться, но пока эти планы относительно далеки.
Рыжая ведьма:
Обожаю это «удаленка ж»
Ну НЕ ВСЕ работы допускают удаленку.
Вот уйдет она с работы и будет заниматься чем-то другим (чем она пока не придумала - придумает свалит) на удаленке или на фрилансе. Или найдет работу смотрителя маяка на необитаемом острове. Ну не сдохнуть же она планирует?
Навигация
Перейти к полной версии