Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет работать в офисе

<< < (2/6) > >>

Недобелка-перетушканчик:
Меня в офисе напрягает то, что никто никогда не дает столько задач, чтобы занять ими все 8 часов. Я вообще работаю очень быстро, могу "норму" сделать часа за 4-5, а потом мозг вскипает, и все. Но нет, ска, сиди, изображай бурную деятельность. Это был основной критерий, почему я ушла из офиса. А еще потому что летом я хочу работать на свежем воздухе.

Мне кажется, проблема автора не в том, что он(а) не может в удаленку, а в том, что он(а) еще не пришла к этой мысли. Потому что если б не было возможности, об этом было бы упомянуто.

Alina34N:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 01 Ноября 2021, 09:37:57 ---Меня в офисе напрягает то, что никто никогда не дает столько задач, чтобы занять ими все 8 часов. Я вообще работаю очень быстро, могу "норму" сделать часа за 4-5, а потом мозг вскипает, и все. Но нет, ска, сиди, изображай бурную деятельность. Это был основной критерий, почему я ушла из офиса. А еще потому что летом я хочу работать на свежем воздухе.

--- Конец цитаты ---
Сложно сказать, что больше напрягает - объем работы, когда остаются свободные часы, которые надо отсидеть, или такое количество работы, когда с трудом в эти 8 часов укладываешься (если ещё и не задерживаешься). Когда надо работать в очень быстром темпе, делать и делать от начала рабочего дня до конца. Уж лучше первый вариант.
А летом вообще надо гулять на свежем воздухе, а не работать.  :-\ :'(

Лис:

--- Цитировать ---Меня в офисе напрягает то, что никто никогда не дает столько задач, чтобы занять ими все 8 часов. Я вообще работаю очень быстро, могу "норму" сделать часа за 4-5, а потом мозг вскипает, и все. Но нет, ска, сиди, изображай бурную деятельность
--- Конец цитаты ---
Ахха. Причём тут офис или не офис? Бывают работы/фирмы/периоды когда ты загружен от рассвета до заката, бывает что ровно 8 часов, а бывает что за пол дня все сделал и отдыхаешь. Это не связано с форматом работы офис/не офис. Тоже самое может быть и в мастерской и у врача, и у повара и тд и тп.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Лис от 01 Ноября 2021, 10:27:16 ---Ахха. Причём тут офис или не офис? Бывают работы/фирмы/периоды когда ты загружен от рассвета до заката, бывает что ровно 8 часов, а бывает что за пол дня все сделал и отдыхаешь. Это не связано с форматом работы офис/не офис. Тоже самое может быть и в мастерской и у врача, и у повара и тд и тп.

--- Конец цитаты ---
А теперь умываемся, открываем глазки и читаем ими, а не тем, что на метр ниже. Я говорю про себя и про свою работу, а не про повара и врача.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Лис от 01 Ноября 2021, 10:27:16 ---
--- Цитировать ---Меня в офисе напрягает то, что никто никогда не дает столько задач, чтобы занять ими все 8 часов. Я вообще работаю очень быстро, могу "норму" сделать часа за 4-5, а потом мозг вскипает, и все. Но нет, ска, сиди, изображай бурную деятельность
--- Конец цитаты ---
Ахха. Причём тут офис или не офис? Бывают работы/фирмы/периоды когда ты загружен от рассвета до заката, бывает что ровно 8 часов, а бывает что за пол дня все сделал и отдыхаешь. Это не связано с форматом работы офис/не офис. Тоже самое может быть и в мастерской и у врача, и у повара и тд и тп.

--- Конец цитаты ---
Может быть у кого угодно
Только кто сказал что врача не напрягает необходимость сидеть на приеме если к нему 2 пациента  пришли утром и под конец смены? А так он 20 принимает?
Ну и собственно если в работе возможна удаленка или сфера не подразумевает резко нарисовавшиеся срочные задачи, то сидение вофисе три лишних часа с изображением бкрной деятельности в довесок напрягает еще больше
Ладно еще когда руководство спокойно относится к тому что сотрудники балду пинают когда задач нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии