Все разделы > C zadolba.li

#36985, #37002 - Ужасный век! Шкафы лишь только в моде

(1/22) > >>

Stephan S:
https://zadolba.li/story/36985

--- Цитировать ---Объясните мне, милые дамы, что я делаю не так.

Мне 30 лет, ведущий специалист крупного холдинга. Зарплата средняя и достаточно стабильная. Есть недостаток — я курю. Алкоголь употребляю в меру, по праздникам можно выпить пару рюмок водки или три бокала вина. При этом у меня огромные проблемы с противоположным полом.

Когда ты проявляешь к девушкам знаки внимания, проявляешь хоть какую-нибудь нежность и заботу, открываешь им душу, а они… Буквально через несколько дней исчезают за горизонт. В лучшем случае через пару месяцев возвращаются с объяснениями типа «я нашла себе чисто-конкретного мужика габаритов 2×2, непременно лысого и с огромным животом, он мой пусичка, а ты просто друг». Либо не возвращаются совсем, ввиду полного игнора.

И при этом постоянно говорят, что среди мужиков не осталось романтиков. И что женщинам приходится самим бегать за мужиками. Да твою ж дивизию! Вот он я, судя по твоим же словам — твоя мечта. И бегать не надо — сам с удовольствием буду проявлять знаки внимания. Но ведь, блин, конечно проще сначала кричать «все мужики козлы», а стоит нормальному начать проявлять знаки внимания — оказывается, что вам нужен тупой двухметровый шкаф, а не романтик.

Что же вам все-таки надо? Задолбали…
--- Конец цитаты ---

https://zadolba.li/story/37002

--- Цитировать ---Я не знаю, что именно не так делаете вы, но читая вашу историю я вспомнила одни недоотношения, случившиеся со мной года три назад.

Познакомились мы с парнем на фоне общего хобби. Гуляли сначала в компании, потом вдвоём, но общаясь только по поводу хобби, постепенно перешли на личные. И сложилась в определённый момент странная ситуация.

Я уверена, что нравлюсь мужчине.

Я вижу это по плотности и частоте общения, по нежности и весёлости тона, по чему-то общему и неуловимому.

Мы ведём близкие и нежные разговоры, полные приятных намёков. Но намеков, не прямых признаний.

Он платил за меня в кафе, но за меня и просто друзья мужского пола, пока я студенткой была, платили. Прошу не читать морали «я бы не взяла, я бы не заплатил». За меня женатые мужчины в присутствии своих жён платили, и если для вас это дико, то для меня — норма.

При этом месяца за три близкого общения мужчина ни разу не попытался меня коснуться. Я не говорю сейчас про лапать грудь, но даже за руку взяться — нет. Ни приобнять, ни волосы поправить.

Я девушка-ромашка. Я первая на колени прыгать не буду и инициировать поцелуи тоже. Я считаю, что сближение — ответственность мужчины.

В конечном счёте, я так и не поняла, что у нас и как оно должно развиваться. Когда в моей жизни появился другой мужчина, не стесняющийся приобнять за плечо на втором свидании, я свернула общение.

Возможно, вашим женщинам не хватало динамики и инициативы. Не только знаков внимания, но и физического сближения.
--- Конец цитаты ---
Простите, я слегка отстал от жизни... А вот то, что девушка из второй истории описывает — в дивном новом мире ещё допустимо? Или уже считается «проникновением в личное пространство», «домогательством» и пр. Мне реально уже ничего не понятно :D

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Stephan S от 01 Ноября 2021, 13:59:54 ---Простите, я слегка отстал от жизни... А вот то, что девушка из второй истории описывает — в дивном новом мире ещё допустимо? Или уже считается «проникновением в личное пространство», «домогательством» и пр. Мне реально уже ничего не понятно :D

--- Конец цитаты ---
Человеки они такие, непонятные. В интервале "ну, давай уже, будь мужиком, лять, цалуй меня сильней" до "ты окуел??? грабли свои убери!!!" всегда есть возможность выбрать неправильный вариант и нарваться  ;D

Проблема барышни мне понятна. Проблема первого автора скорее всего, как обычно в таких историях, лежит далеко за пределами "хороший мальчик/шкаф". Вообще похоже на неумелую попытку вырулить из историй, где "хороший мальчик" приписывает себе одни достоинства с приставкой "не" (не пью, не бью и т.п.), и ему мигом указывают, что кроме "не" в нем ничего и нет.

Снусмумрик:
Первого автора еще ждет чудесное открытие, что у девушек, внезапно, не разум улья и они все разные. И понятия о нормальности у них тоже могут быть разные.

--- Цитировать ---Да твою ж дивизию! Вот он я, судя по твоим же словам — твоя мечта. И бегать не надо — сам с удовольствием буду проявлять знаки внимания. Но ведь, блин, конечно проще сначала кричать «все мужики козлы», а стоит нормальному начать проявлять знаки внимания
--- Конец цитаты ---
Очень просто, автор. Ты, на самом деле, не мечта и не нормальный. Во всяком случае для этих конкретных девушек.
Вообще, когда я слышу от мужика фразу "да что надо этим бабам, вот же он я - нормальный!", я сразу понимаю, что он ни в каком месте не нормальный и лучше от него держаться подальше.

Greykar:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 01 Ноября 2021, 14:09:49 ---Вообще похоже на неумелую попытку вырулить из историй, где "хороший мальчик" приписывает себе одни достоинства с приставкой "не" (не пью, не бью и т.п.), и ему мигом указывают, что кроме "не" в нем ничего и нет.

--- Конец цитаты ---
Вот хочу как-нибудь отзеркалить вашу фразу. Но потом понял, что никогда не слышал, что женщина не может найти себе партнёра потому что она человек с "не". Как будто бы женщине простительно быть посредственностью, чтобы найти мужика. Но вот для мужчины это неприемлемо и иди короче становись харизматичным, зарабатывающим и т.д.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Greykar от 01 Ноября 2021, 14:28:38 ---Вот хочу как-нибудь отзеркалить вашу фразу. Но потом понял, что никогда не слышал, что женщина не может найти себе партнёра потому что она человек с "не". Как будто бы женщине простительно быть посредственностью, чтобы найти мужика. Но вот для мужчины это неприемлемо и иди короче становись харизматичным, зарабатывающим и т.д.

--- Конец цитаты ---
Девушка, у которой из плюсов только "не курю", "не пью", "не изменяю" будет иметь ровно столько же шансов, сколько парень и проигрывать тем, у кого есть чем выделиться. Но, честно говоря, лично я не припомню историй, где девушки описывают свои достоинства с "не", это какая-то чисто мужская мулька. Типа "а че тебе еще надо, я ж "не".

Стандартный список достоинств девушки обычно включает: симпатичная/ухоженная, хозяйственная, добрая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии