Все разделы > C zadolba.li

#36985, #37002 - Ужасный век! Шкафы лишь только в моде

<< < (2/22) > >>

Alina34N:
Автор из первой истории, возможно, стеснительный, неуверенный в себе, волнуется, поэтому не может легко поддерживать разговор с девушкой, все время в напряжении в её присутствии.
Боится расслабиться и быть самим собой, все время анализирует свое поведение, свои поступки - те ли слова он девушке сказал, так ли на неё посмотрел.
Сам он может считать, что все нормально, но девушек это отталкивает.

Red_Fox:

--- Цитировать ---Когда ты проявляешь к девушкам знаки внимания, проявляешь хоть какую-нибудь нежность и заботу, открываешь им душу, а они… Буквально через несколько дней исчезают за горизонт.
--- Конец цитаты ---

Вот я думаю, в "открываешь душу" и зарыта собака) Я себе сразу представила персонажа, как из https://mrakopedia.net/wiki/Ю-у-улька, но только чуть поадекватнее.

--- Цитировать ---Обычно он встречал меня у станции «Бескудниково», рядом с которой находилась наша общага, и, несмотря на все просьбы уйти, шёл рядом, заглядывая в глаза и рассказывая всякую чушь: как потянул спину и делал компресс, как какой-то дедушка при нём пукнул, как в Ботаническом саду нашел яблоню с вкусными яблоками, а потом его прогнал сторож, как в новой фирме, куда он устроился риелтором, его снова обманули и после этого его трудовая книжка закончилась, потому что в ней уже была пятьдесят одна запись. «Юлька, я повзрослел! Я изменился! Я буду хорошим, самым лучшим! Единственная моя! Прошу, скажи „да“! Я всё время делал что-то не так, прости-прости-прости меня, я обещаю, обещаю!»
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Редкий мой друг не «поговорил с ним по-хорошему, а то будет по-плохому». «Маньяк твой опять тут ходил. Давай я ему голову проломлю?» — беспокоился наш охранник, тамбовский парень Николай.
--- Конец цитаты ---

Monarch:
От второй истории аж флешбек словила на самые первые отношения в вузе.
Тоже общие интересы, гуляем, общаемся. По ресторанам/кафе не ходили, но мелочи приятные типо цветка-шоколадки были в наличии.
И вот я смотрю на него, у него в глазах просто любовь-обожание-восхищение... Но приобнять/взять за руку - Неее. Ни о каких поцелуях даже речи не идёт.
Такая обожающая тебя амёба. Где-то даже уютная, но такая амёба
Встречались, если это можно так назвать, мы 3 года.

И у нас даже не было секса (когда асексуалка говорит об этом так, вы уже понимаете что все было Настолько фигово).
Он даже не разу не попытался. Но сам говорил как хочет детишек со мной. Видать член мне тоже надо было самой ему поднимать, а то он же меня "любит".

А секрет прост : надо проявлять инициативу. Не "ты секси, ябтевдул, гы", а приобнять, или за руку там взять. Ситуацию читайте, мужчины, йопт  :-\

А первый... Ну классический "я лучше них, почему ты встречаешься с ним? Ведь вот он - я!"
Скорее всего, вся его смелость и открытость в задолбашке, а в реальном мире разговор с дамой его сервер в мозгу ложит на бок.
Еще бы ему не ожидать бы одинаковые реакции от разных девушек, но это уже highly advanced level  ;D

Vedzma:
Блин, прочитала его письмо и словила флешбек. У меня такое было в сильно более мягкой форме, но вот это письмо, логика мыслей, даже построение фраз, «буду ждать, если не чик-чик», один в один, аж передернуло.

Infovalenok:

--- Цитата: Stephan S от 01 Ноября 2021, 13:59:54 ---Или уже считается «проникновением в личное пространство», «домогательством» и пр. Мне реально уже ничего не понятно :D

--- Конец цитаты ---
Breaking news: между аккуратным прощупыванием границ и домогательствами лежит нехилая такая пропасть. Никто не обвинит в домогательствах (а если обвинят, то бежать от таких надо), если предложить девушке локоть или аккуратно взять на руку. Только нужно отпустить, если реципиенту некомфортно. Все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии