Все разделы > C zadolba.li

#36985, #37002 - Ужасный век! Шкафы лишь только в моде

<< < (6/22) > >>

Kstati:
Из последних знакомств в сети пара человек моментально начинали меня учить  что мне делать, как мне жить - один советовал принимать витамины, другой - не вакцинироваться, рассказывал про искусственное происхождение ковида и т.д. Почему-то они сами перестали мне писать после просьб предоставить доказательства и кинутых им ссылок на исследования)

SouthWest:
Если для девушки важнее тупые стереотипы, что «парень должен первый предложить», чем реальный партнер, может, он и на самом деле не так ей нравится? Психастенику, выросшему с родителями-нарциссами, очень трудно поверить, что девушка с ним согласится ходить за руку или тем более спать. Вспомните девочку, на которую мать карикатуры рисовала и гостям показывала. Если бы там был мальчик, причиндалы бы ему не сильно помогли восстановить самооценку.

Infovalenok:

--- Цитата: Stephan S от 01 Ноября 2021, 19:09:49 ---Та бог бы с ним «к ногам». А вот чтобы не нарваться на какую-нибудь «накрученную флешмобами», которая увидит «лапания домогателя» и в мужике, тупо протискивающемся к выходу из троллейбуса.

--- Конец цитаты ---
Господи, а ты хоть раз такую видел где-то кроме своих влажных фантазий?

Каталина:

--- Цитата: SouthWest от 01 Ноября 2021, 20:01:58 ---Если для девушки важнее тупые стереотипы, что «парень должен первый предложить», чем реальный партнер, может, он и на самом деле не так ей нравится? Психастенику, выросшему с родителями-нарциссами, очень трудно поверить, что девушка с ним согласится ходить за руку или тем более спать. Вспомните девочку, на которую мать карикатуры рисовала и гостям показывала. Если бы там был мальчик, причиндалы бы ему не сильно помогли восстановить самооценку.

--- Конец цитаты ---
А как понять, нравишься ли ты человеку? Вот, допустим, я влюблюсь в парня и по каким-то признакам сочту, что он тоже ко мне испытывает нежные чувства. А потом выяснится, что ничего нет, мне показалось, я себе что-то придумала и навязалась человеку. И дальше что делать?

Крокозябра:

--- Цитата: Infovalenok от 01 Ноября 2021, 16:30:10 --- Еще и инструкции, сучки такие, не выдают  :'(
Чтобы - раз! и каждая к ногам упала.

--- Конец цитаты ---

ну почему же, есть такие инструкции, только у него денег не хватит)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии