Все разделы > C zadolba.li
#36985, #37002 - Ужасный век! Шкафы лишь только в моде
Снусмумрик:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 03 Ноября 2021, 15:08:22 ---Еще один считает, что у девушек разум улья. Сколько можно-то?
--- Конец цитаты ---
И что любая девушка должна ему в ножки кланяться за то, что он соизволил обратить на нее внимание. Никак не смирятся ущемленыши с тем, что у женщин появилось право выбирать, с кем заводить отношения, а не идти покорно, потупив глазки, за господином, который ее как мясо на рынке выбрал.
Еще и пугалки эти тупые про "выходцев из исламских стран". Да-да, не позволяешь отечественному Васе обращаться с собой как с вещью - будь готова к тому, что это будет делать исламский Ахмед. А какая мне, как женщине, разница, какой именно чувак будет обращаться со мной как с вещью?
Ну и традиционные сказочки про ложные обвинения в изнасиловании, куда ж без них. Такое чувство, что это все строчит один и тот же штатный ущемленец.
CynicalCreature:
Автор - ни слово про то, что с женщинами нужно обращаться как с женщинами. Сну-сну - куд-ку-дах!
1313:
А мне другое интересно. Вот это тип заявляет, что счастливо женат. Так каким макаром тебя кхм, волнует, что там на брачном рынке? Душа болит за мущинок-обиженок?
Ну и как обычно, мужик учит женщин как им вести себя с мужчинами, а не дает другим мужчинам совет как же найти спутницу жизни. Очень показательно.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: 1313 от 03 Ноября 2021, 15:37:17 ---А мне другое интересно. Вот это тип заявляет, что счастливо женат. Так каким макаром тебя кхм, волнует, что там на брачном рынке? Душа болит за мущинок-обиженок?
Ну и как обычно, мужик учит женщин как им вести себя с мужчинами, а не дает другим мужчинам совет как же найти спутницу жизни. Очень показательно.
--- Конец цитаты ---
Здоровый левак укрепляет брак, же. Но вот беда, бесплатно не дают-с, а на фею, видимо, не заработал.
Снусмумрик:
--- Цитата: 1313 от 03 Ноября 2021, 15:37:17 ---А мне другое интересно. Вот это тип заявляет, что счастливо женат. Так каким макаром тебя кхм, волнует, что там на брачном рынке? Душа болит за мущинок-обиженок?
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что нифига он не женат на самом деле. Во всяком случае хочется верить, что не нашлось такой дуры, которая бы добровольно жила с таким чмошенькой.
Навигация
Перейти к полной версии