Все разделы > C zadolba.li
#36983 + #37007 - Меркантильные суки
Актриска:
--- Цитата: Elf78 от 01 Ноября 2021, 17:19:08 ---А чо, гнусмас по понтам уступает айсосифону?
--- Конец цитаты ---
По понтам - немножко может быть и да, по баблу - нет ;D Эта дуреха так написала, будто айфон стоит 100, а самсунг стоит 10, в то время как они оба, если брать флагманские модели, в среднем 100 и стоят.
steelslife:
первая просто фиялочка, а вторая накатала стену текста с целью сообщить, что она сама п*здатая, что муш у неё п*здатый и что хомяк никифор тимофеевич и попугай зинаида алибабаевна тоже п*здатые.
--- Цитата: Nicole White от 01 Ноября 2021, 17:41:09 ---Хотя вот есть нет Белаз, а Белазище!
--- Конец цитаты ---
угу, я б на белазе "погоняла". а все эти вёдра пусть либо подо мной проезжают, либо руку об бибикалку с битой сотрут.
а сасунг - гуано. странно, что ему кроме муртазина кто-то оды поёт.
Cunt:
А чем должны отличаться самсунг и айфон, оба стоящие по сто тыщ? Примерно одинаковые и есть.
Самсунг за 50 и айфон за 50 тоже. Зачем сравнивать модели разных поколений, непонятно.
Если телефоны примерно одинаковые, то и цены примерно одинаковые
Вот с сяоми может быть другая ситуация. Не слежу за их ценами, но говорят, что они дешевле, но не хуже
Lsv:
И все-то в воображении у скорбных кто-то непременно начинает "орать" и издавать прочие неприятные звуки
Cunt:
Мне кажется, сейчас сложно найти смартфон, у которого не было бы всей этой кучи функций. Разница только в их качестве.
Если я из кучи программ на стиральной машине пользуюсь только одной, это же не значит, что мне не нужна стиральная машина.
Навигация
Перейти к полной версии