Все разделы > КМП, из Модерации
Парень посчитал некрасивой
Vedzma:
--- Цитата: Арадея от 01 Ноября 2021, 22:57:35 ---То есть, если вам объект ваших симпатий прямо скажет: "Я считаю тебя некрасивой", вас это никак не заденет ??? Я завидую вашей непробиваемости, серьезно :'(
--- Конец цитаты ---
Меня бы не задело. Именно в формулировке «я считаю».
Арадея:
--- Цитата: Vedzma от 01 Ноября 2021, 22:58:23 ---
--- Цитата: Арадея от 01 Ноября 2021, 22:57:35 ---То есть, если вам объект ваших симпатий прямо скажет: "Я считаю тебя некрасивой", вас это никак не заденет ??? Я завидую вашей непробиваемости, серьезно :'(
--- Конец цитаты ---
Меня бы не задело. Именно в формулировке «я считаю».
--- Конец цитаты ---
Говорю же, завидую непробиваемости. По мне так фраза "я считаю" не особенно сильно смягчает сказанное, потому что первое, что слышишь это "некрасивая". Согласитесь, есть разница между "некрасивой" и "не в моём вкусе". Есть множество людей, которые не в моем вкусе, но некрасивыми при этом я их не считаю, просто мне не нравится определённый типаж. Но даже если парень и считает её некрасивой, говорить такое в лицо как-то фу. Всегда можно найти более мягкий и вежливый вариант.
Vedzma:
Я в своё время брони на такое нарастила, да
Маргейт:
Парень просто хамло и не умеет в социальное взаимодействие и этикет - абсолютно не стоит страданий!
Кукушка:
Незамутнённость у обоих, конечно, уровень бог. Ладно, автор не допускала мысли, что может кому-то не понравиться. Но ей даже на секунду в голову не пришло, что человек сейчас может не хотеть отношений в принципе. Даже с самой красивой девушкой или самым красивым парнем на планете. Мало ли, сложный период, когда вообще не до романтики.
Юноша тоже хорош. Фразы: "Извини, но ты не в моём вкусе" хватило бы за глаза. Зачем подрывать самооценку человеку, с которым, вроде как, рассчитываешь ещё дружить? :-\
Навигация
Перейти к полной версии