Все разделы > КМП, из Модерации

Мать отслеживает сына

<< < (3/21) > >>

Котозмей:
Через пяток лет маму будут ждать изюмительные открытия.

Frogman:
Слава Отцу Дагону и Матери Гидре, в моем детстве не было смартфонов с геолокацией, родительского чата и электронного дневника!

Отклонения от маршрута не пасли, дневник велся в двух экземплярах (для плохих и для нормальных отметок).

Как теперь доверять своим детям, если можно не доверять, а контролировать? Вот сколько людей удержится не смотреть за перемещениями и не дергаться из за оценок?

Уф..

Слива:
Вангую, что автор и после 10-15-20 лет не остановится. Сын скорее всего от неё сбежит и хорошо если раз в несколько месяцев будет о себе напоминать.

Люди внезапно смертны не только от старости. Невозможно от всего уберечь. Но и полностью забивать на безопасность детей тоже нельзя. Должна быть какая-то золотая середина: и контролировать, и личное пространство давать. А вот где искать эту середину? Каждый родитель пусть сам для себя определяет, а потом расхлебывает последствия. ИМХО, у автора последствия будут огого.

Framsto:
Пздц, автор на голову больная. Почему, казалось бы, у взрослого человека, работающего в опеке, нет понимания, что она убивает своего ребёнка изнутри. GPS браслет ещё ладно, но дверь в комнату? Всегда заглянуть? Совсем крыша поехала, и даже вылечить это чучело принудительно нельзя.

Лис:
Блин, я бы хотела чтобы у моего ребёнка всегда был GPS маячок на случай ЧП. Но как совместить это с доверительными отношениями, правом на личное пространство, самостоятельность, возможностью самому учиться на своих ошибках и вот это вот все не представляю. Потому что на мой взгляд это невозможно. =(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии