Автор Тема: Мать отслеживает сына  (Прочитано 16719 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Re: Мать отслеживает сына
« Ответ #60 : 06 Ноября 2021, 10:52:28 »
Стоит оставить их на пару минут без присмотра и без занятия, так фантазия мигом активируется
Я поправила.
В соседней теме вон говорят, что ребёнок мог добыть масло и ножницы, пока мать выскочила на 10 минут в магазин. 10 минут - это душ принять быстренько или, извините, покакать при проблемах с животом. А ещё ребёнок может проснуться на 10 минут раньше мамы. То есть, у ребёнка, у которого есть личное пространство, есть время на глупости. А у ребёнка с трекерами и снятой дверью все равно есть время на глупости плюс невроз.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #61 : 06 Ноября 2021, 11:01:19 »
Стоит оставить их на пару минут без присмотра и без занятия, так фантазия мигом активируется
Я поправила.
В соседней теме вон говорят, что ребёнок мог добыть масло и ножницы, пока мать выскочила на 10 минут в магазин. 10 минут - это душ принять быстренько или, извините, покакать при проблемах с животом. А ещё ребёнок может проснуться на 10 минут раньше мамы. То есть, у ребёнка, у которого есть личное пространство, есть время на глупости. А у ребёнка с трекерами и снятой дверью все равно есть время на глупости плюс невроз.
Душ принимают обычно тогда, когда ребенок еще/уже спит. Причем сначала убедиться, что точно уснул. Или тогда, когда дома есть еще кто-то, помимо матери - например, надежный отец (хотя по нынешней ситуации в стране если что-то случится с ребенком при отце, пока мать в той же ванной, засудят все равно мать за оставление без присмотра, дичь, но что есть, то есть). По крайней мере пока ребенок еще не подросток. А в туалет - что там делать 10 минут, побыстрее никак? И чтобы ребенок проснулся раньше мамы - ну извините, куда мама столько спит? Ничего, что ребенку надо к его пробуждению как минимум завтрак приготовить, а то и привести себя в порядок, пока еще спит, потому что когда уже проснется, это сделать уже не выйдет полноценно, если не хочешь метаться между "достать ребенку одежду" и "подкрасить глаза", "проверить, все ли он собрал в школу" и "уложить свои волосы". Ну или фиг с ними своими прическами-макияжами, как оно чаще бывает, если не горишь желанием вставать на час, а то и больше, раньше ребенка ради этого, достаточно встать на полчаса раньше чисто чтобы умыться-почистить зубы-приготовить завтрак.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #62 : 06 Ноября 2021, 11:04:05 »
Ну то есть, невроз ещё и у матери. Диареей не пострадай, в душ освежиться не сгоняй, лишнюю минуту не поспи.
А что случится, если птенчику не приготовить червячка к пробуждению? Вселенная схлопнется?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Kstati

• Старожил
« Ответ #63 : 06 Ноября 2021, 11:13:32 »
Когда я училась в школе, у нас была популярна некая игра, где мы по факту устраивали себе кислородное голодание. На это требовалась минута в раздевалке. Конечно, когда нам объяснили, что это и чем опасно, игры прекратились, но даже тотальный контроль от таких вещей не спасёт, а вот психику порушит просто на раз.
Мимокрокодил

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #64 : 06 Ноября 2021, 11:44:22 »
Мы играли в собачий кайф в классе на уроке, когда учительница вышла. Перебегали на спор шоссе, когда сопровождающие мамы буквально отвернулись. Дети всегда найдут способ попробовать убиться, не переживайте)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #65 : 06 Ноября 2021, 12:47:54 »
Гаспоть, почему от постов Зантии веет такой страшной, беспросветной тоской
Уже и посрать 10 минут нельзя (даже не извините, я возмущена >:( )

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #66 : 06 Ноября 2021, 12:50:42 »
И я очень надеюсь, что Занятия своих детей не держит на цепи в комнате с мягкими стенами
Там занято самой Зантией
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #67 : 06 Ноября 2021, 12:58:24 »
Душ принимают обычно тогда, когда ребенок еще/уже спит. Причем сначала убедиться, что точно уснул.
Серьезно?  :o
В  истории ребенку не 1-5 лет, а 8.

По крайней мере пока ребенок еще не подросток.
Пздц.

Когда я училась в школе, у нас была популярна некая игра, где мы по факту устраивали себе кислородное голодание. На это требовалась минута в раздевалке.
Кстати, да. Тоже в нее играли. И нам никто не объяснял, что опасно, потому что и не знал никто. Всплыло только тогда, когда одного из одноклассников не успели подхватить и он, падая, разбил себе голову. Вот тогда уже были разборки и стращания. И в игру перестали играть.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #68 : 06 Ноября 2021, 13:14:04 »
Нам говорили, что это вредно, но ребята все равно втайне от вожатых (это в детских лагерях было, причем в разных и в разные годы) играли в "собачий кайф". Я не рискнула.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #69 : 06 Ноября 2021, 13:22:50 »
Гаспоть, почему от постов Зантии веет такой страшной, беспросветной тоской
Уже и посрать 10 минут нельзя (даже не извините, я возмущена >:( )
А как насчет концепта, что нужно телепатически определить, когда проснётся ребенок, встать раньше, чтобы встречать его готовым завтраком и быть полностью собранной, чтобы посвятить утро только его величеству?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #70 : 06 Ноября 2021, 13:25:16 »
Почему телепатически? Режим жы! Встала в 6, все сделала, в 7 разбудила зайку.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #71 : 06 Ноября 2021, 13:34:03 »
Почему телепатически? Режим жы! Встала в 6, все сделала, в 7 разбудила зайку.
А если ребенок сам проснулся в 6?

Больше всего мне нравится, что вот это не про малыша двух лет, а про восьмилетнего пацана:
И чтобы ребенок проснулся раньше мамы - ну извините, куда мама столько спит? Ничего, что ребенку надо к его пробуждению как минимум завтрак приготовить, а то и привести себя в порядок, пока еще спит, потому что когда уже проснется, это сделать уже не выйдет полноценно, если не хочешь метаться между "достать ребенку одежду" и "подкрасить глаза", "проверить, все ли он собрал в школу" и "уложить свои волосы". Ну или фиг с ними своими прическами-макияжами, как оно чаще бывает, если не горишь желанием вставать на час, а то и больше, раньше ребенка ради этого, достаточно встать на полчаса раньше чисто чтобы умыться-почистить зубы-приготовить завтрак.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #72 : 06 Ноября 2021, 13:36:31 »
У хорошей матери ребенок спит сколько сказано!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #73 : 06 Ноября 2021, 13:38:01 »
А как насчет концепта, что нужно телепатически определить, когда проснётся ребенок, встать раньше, чтобы встречать его готовым завтраком и быть полностью собранной, чтобы посвятить утро только его величеству?

Да мало ли готовых инструкций, как вырастить бытового инвалида. Для таких мам-наседок единственный смысл жизни это беспомощность и зависимость детей. "Без меня он не сможет!".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #74 : 06 Ноября 2021, 15:40:31 »
И чтобы ребенок проснулся раньше мамы - ну извините, куда мама столько спит?

Так и тянет заказать увесистую медаль "За героическое противостояние пропаганде счастья материнства" (да, я подглядела эту формулировку сами знаете у кого). И торжественно вручить, с оркестром и под аплодисменты.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #75 : 06 Ноября 2021, 15:43:32 »
Зантия, а зачем так жить? Надеетесь страданиями рай заслужить? Уже и выспаться нельзя…
Яжеговномать

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #76 : 06 Ноября 2021, 18:06:32 »
Грех смотрения на тайского трапа замаливает

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #77 : 07 Ноября 2021, 07:46:21 »
https://killpls.me/story/10782
А у меня проблема в родителях.Они по несколько раз на дню обыскивают мою комнату,при чем абсолютно не стесняясь этого!Прямо заходят и рыщут под предлогом "Мы заботимся о тебе".Нет ни одной моей сумки,в которой они бы не рылись каждый день.Даже книжки каждый день достают с полок и пролистывают,не дай бог я туда что запрячу.Карманы на брюках мне зашивают(с этим еще можно смириться),но мать зашила карманы на моем пуховике!Хожу как чучело с торчащими нитками.Как только прихожу откуда-нибудь домой,сразу обнюхивают мои волосы и руки,заглядывают в рот,раздевают на ходу,проверяя вещи на наличие посторонних предметов. Когда у меня наступает время "этих дней",мать ждет,пока я пойду в туалет,заходит и смотрит на мои трусы.Да да,смотрит как я меняю прокладки!Это просто жуткий стыд.
Если пойду против них-сразу скандал,легкое избиение меня и "я отрекаюсь от тебя!".Однако подобное отречение не мешает продолжать рыться.
По всей нашей квартире расположены камеры,обычные камеры,не жучки.Исключение-ванная и моя спальня.
Кмп
Зантия, говоришь, что гиперслежка это нормально?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #78 : 07 Ноября 2021, 10:03:11 »
Зантия, говоришь, что гиперслежка это нормально?
Думаю Зантия камеры в туалет, ванну и спальню тоже поставила бы
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #79 : 07 Ноября 2021, 12:57:17 »
Как только прихожу откуда-нибудь домой,сразу обнюхивают мои волосы и руки,заглядывают в рот,раздевают на ходу,проверяя вещи на наличие посторонних предметов.
Автору еще повезло, что родители не в курсе, в каких местах в тюрьмы проносят всякую контрабанду. А то еще и проктологический осмотр устраивали бы при каждом возвращении из школы.  :-X

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #80 : 07 Ноября 2021, 16:04:44 »
Автору еще повезло, что родители не в курсе, в каких местах в тюрьмы проносят всякую контрабанду. А то еще и проктологический осмотр устраивали бы при каждом возвращении из школы.  :-X
тот момент, когда вспомнились все те истории от девочек-подростков о том, как родители устраивают им осмотры на наличие девственности путем насильного пихания пальцев во все места.
да, и такое бывает. мамаша из истории, конечно, вряд ли до такого дойдёт, хотя все может быть.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #81 : 07 Ноября 2021, 18:10:50 »
тот момент, когда вспомнились все те истории от девочек-подростков о том, как родители устраивают им осмотры на наличие девственности путем насильного пихания пальцев во все места.
Так это же статья? Насильственные действия сексуального характера с лицом, не достигшим совершеннолетия.

Monarch

• Гость
« Ответ #82 : 07 Ноября 2021, 18:26:23 »
Технически, да, статья.
В зависимости от возраста "проверки" ещё и развращением можно посчитать.
Но попробуй что-то об этом вякнуть, такой вой о "малолетней бляуди" родители поднимут.
Ведь, "я тебя породил..."

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #83 : 07 Ноября 2021, 18:32:38 »
Так "вякать" надо не родителям, а полиции/учителям/органам опеки. Какой там вой устроят педофилы перед отправкой на нары, интересовать должно в последнюю очередь.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #84 : 07 Ноября 2021, 18:37:44 »
Я читала про гинеколога, который ежедневно устраивал дочерям осмотр на кресле. Его прижучить сложно: он и отец, т.е. может дать разрешение на обследование (не помню, было ли девочкам 15, и был ли тогда закон, что с 15 лет все манипуляции - только с согласия пациента, но они могли и "добровольно согласиться, если он их запугивал), и врач, который имел право эти манипуляции проводить. Чем там кончилось - не помню, по-моему, ничем.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #85 : 07 Ноября 2021, 21:37:39 »
Нам говорили, что это вредно, но ребята все равно втайне от вожатых (это в детских лагерях было, причем в разных и в разные годы) играли в "собачий кайф". Я не рискнула.
У нас тоже в лагере было лет в 11. Я тоже пробовала несколько раз. Вроде никаких страшных последствий. Но потом поняла - не надо так, как-то подобные развлекухи сами сошли на нет. Сейчас думаю - вот мы и дураки были, наше дурацкое счастье, что никто не пострадал, не покалечился при падении и ни кого не шарахнул там какой инфаркт-инсульт, если изначально были нелады с сосудами.

А в той истории с тотальной слежкой - не, ну это перебор. Одно дело, когда ребенок находится в комнате с открытой дверью, не остается один без присмотра дома - и другое, когда его откровенно шмонают и даже не дают в туалет сходить не на виду.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #86 : 08 Ноября 2021, 00:09:37 »
Как только прихожу откуда-нибудь домой,сразу обнюхивают мои волосы и руки,заглядывают в рот,раздевают на ходу,проверяя вещи на наличие посторонних предметов.
А мне как раз подумалось, что ребятки на зоне и работают, иначе где могли познакомиться люди, объединенные настолько идентичной общей е#анутостью, не могу представить.
Гиперопекнутых родителей-то с периодическим шмоном комнаты, сумки и обнюхиванием волос докуя, но настолько отбитые и потерявшие вообще связь с реальностью, кмк, единичны, и случайно на них куй наткнешься.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #87 : 08 Ноября 2021, 02:56:41 »
Так это же статья? Насильственные действия сексуального характера с лицом, не достигшим совершеннолетия.
а заявлять кто будет? эти вот девочки, которым полиция расскажет про шурыгину и про то, как им не стыдно клеветать на святых мамопапо?
очень много случаев, опять же, когда в сеть сливали диктофонные записи того, как подростки пытаются жаловаться на побои от родителей в полицию. там полицейские их чуть ли не матом кроют и рассказывают, что детям нужно быть благодарными за то, что родители их учат уму-разуму путем опиzdюливания. не думаю, что тут ситуация сильно другая будет(

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #88 : 08 Ноября 2021, 05:48:03 »
Что-то у вас все в кучу смешалось - домашнее насилие, пьяный секс на вписках и педофилия.
Если судить по инфосводкам, к последнему у нас принципиально другое отношение.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #89 : 08 Ноября 2021, 06:47:20 »
короче, лень объяснять