Автор Тема: Муж и его любовница-робот  (Прочитано 3323 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Муж и его любовница-робот
« : 01 Ноября 2021, 22:51:05 »
Не так давно была здесь история парня с любовницей-аутистом. Я посчитала фейком, а недавно узнала, что мой муж развлекается так же. С нашей бывшей соседкой, которая с явными странностями. Прочитала его личку ВК и узнала, что он ходит к ней на ее новый адрес тр...ся. Во всей переписке она не въезжает в стёб и сарказм и просит повторить без двойного смысла, и муж повторяет! И обещает почитать в сети про синдром Аспергера, чтобы понять суть ее проблем, ведь по ее объяснениям не понимает. И с братом делится, какая классная у него любовница: ничего кроме секса ей от него не нужно, и он почитал про ее диагноз и понял, что она типа робота, без живых эмоций, а значит все супер, от нее не будет сцен ревности и попыток увести из семьи. Прикольно это ему на контрасте со мной! Свалить бы и пожелать ему остаться с этой больной до конца жизни, но идти некуда. Дочери 2 года, сыну 6 месяцев, на пособие не выжить, а родители пьют. Лучше пристрелите.
Муж аморальный урод  >:(
А автор та еще курица - родила погодок без кола, без двора...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Alina34N

• Постоялец
Re: Муж и его любовница-робот
« Ответ #1 : 01 Ноября 2021, 23:17:28 »
Мерзкий мужик. Просто слов нет :-X

Оффлайн Lisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 02 Ноября 2021, 00:18:59 »
и он почитал про ее диагноз и понял, что она типа робота, без живых эмоций.
Не знала, что грибы читать умеют.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #3 : 02 Ноября 2021, 02:15:24 »
он почитал про ее диагноз и понял, что она типа робота, без живых эмоций

Как много вам открытий чудных готовит жареный петух.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Ноября 2021, 03:02:25 »
Тот момент, когда соседка «со странностями» — самый нормальный человек в истории.

Оффлайн Мих

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 05 Ноября 2021, 18:49:41 »
И с братом делится, какая классная у него любовница: ничего кроме секса ей от него не нужно, и он почитал про ее диагноз и понял, что она типа робота, без живых эмоций, а значит все супер, от нее не будет сцен ревности и попыток увести из семьи. Прикольно это ему на контрасте со мной!
Напомнило один комикс про "восстание" роботов:
https://pikabu.ru/story/2050_god_8077706?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
 ;D ;D ;D

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #6 : 06 Ноября 2021, 10:41:03 »
Эээ, где он такого про Аспи начитался, на вуман ру? Не говоря уже о там, что проявлений синдрома великое множество от "что это за существа бродят вокруг и что с ними делать" до вполне социализированных людей. Не говоря уже о том, что Аспергер - это отнюдь не про "робот, без эмоций". Еще много хотела написать, но, простите, я на Плутон.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.