Все разделы > КМП, из Модерации
Девушка не согласна вкладываться в ипотеку
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---С девушкой 3 года вместе. Живём в моей ипотечной двушке 2 года. Сначала девушка вкладывалась, платили за еду и ежедневные нужды пополам, подкидывала на ипотеку, жили неплохо. Но полгода назад она уволилась одним днём, заявила, что её достала начальница и тупые клиенты. И стала поговаривать, что наконец вздохнула спокойно, что всё успевает по дому, думаю, понятно к чему. Мне ипотеку одному тянуть и девушку содержать не вариат. Объяснились, она работу нашла. И открыла отдельный счёт, кладёт эти деньги под проценты. Заявила, что к ипотеке больше не притронется, ей ничего не достанется в случае чего, ведь мы не расписаны, себя содержать она тоже не будет, потому что тогда, внимание, вообще не видит смысла со мной жить. Спросил, неужели она со мной по рассчету. А она ответила, что если бы не было чувств, она бы не стала со мной жить изначально, но тащить на себе финансы и быт одновременно попробовала и не готова, особенно если появится ребёнок. Дала пол-года на размышления, если я не согласен содержать её и расписаться за это время, мы расстаемся и она съезжает в свою квартиру, которую сейчас сдаёт. Пристрелите.
--- Конец цитаты ---
Блин, автор, как-то ты немного ох*ел. То есть девушка должна и работать, и себя содержать, и на ипотеку тебе подкидывать?.. :-\
Vedzma:
Ну работать должна, ящитаю. Под конец уже она как-то ухи переела, хоть это и ответочка
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Vedzma от 01 Ноября 2021, 22:57:37 ---Ну работать должна, ящитаю.
--- Конец цитаты ---
Да, но в таком случае быт пополам должен быть.
Vermillion:
Его ипотека - аналог съемного жилья. Она чет не предложила переехать к себе, а его квартиру сдавать.
Vedzma:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 01 Ноября 2021, 22:58:58 ---
--- Цитата: Vedzma от 01 Ноября 2021, 22:57:37 ---Ну работать должна, ящитаю.
--- Конец цитаты ---
Да, но в таком случае быт пополам должен быть.
--- Конец цитаты ---
Ну это да. Оба они тут так себе.
Навигация
Перейти к полной версии