Все разделы > КМП, из Модерации
Девушка не согласна вкладываться в ипотеку
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Vermillion от 01 Ноября 2021, 22:59:44 ---Она чет не предложила переехать к себе, а его квартиру сдавать.
--- Конец цитаты ---
Возможно, его квартира расположена удобнее. Или он сам не захотел. Например, у него в ипотечной хатке новенький ремонт и совсем не хочется пускать квартирантов в свежее жилье.
--- Цитата: Vermillion от 01 Ноября 2021, 22:59:44 ---Его ипотека - аналог съемного жилья.
--- Конец цитаты ---
Нет, потому что в результате выплат он останется с хатой, а она - ни с чем.
Red_moon:
Половина за коммунальные услуги - максимум
Neika:
получается так, что автор по дому не делает нихера? хорошо устроился
Маргейт:
--- Цитировать ---Заявила, что к ипотеке больше не притронется, ей ничего не достанется в случае чего, ведь мы не расписаны,
--- Конец цитаты ---
Абсолютно трезвая позиция: кредит платит владелец. На нём риски, ему и профит.
--- Цитировать ---себя содержать она тоже не будет, потому что тогда, внимание, вообще не видит смысла со мной жить
--- Конец цитаты ---
Отчасти это тоже верно, т к траты "пополам" уместны на этапе встреч и притирания друг к другу, а в браке (я так поняла что девушка подводит к браку и родительству) сложно выделить кто отдельно сколько тратит на общие нужды. Если парень почти не занимается бытовухой, то логично что он спонсирует жещину, которая тратит своё время на то чтоб сделать ему хорошо. Реально, тратя исключительно свою ЗП на себя,она может с комфортом жить отдельно, избегая бытовых неудобств совместного существования.
Marion:
Девушка поступила правильно. Вот только я не понимаю нафига она изначально вкладывалась в его ипотеку.
Навигация
Перейти к полной версии