Все разделы > КМП, из Модерации
Девушка не согласна вкладываться в ипотеку
dyet:
--- Цитата: Моль Крашеная от 02 Ноября 2021, 17:44:07 ---dyet, а сам как быстро психанешь или начнёшь ставить условия при режиме "работаю, веду быт и плачу ипотеку девахи, с которой не расписан"? Мне вот просто интересно)
--- Конец цитаты ---
по разным подсчётам 1 год или 8.
Vermillion:
Какой «ужасно сложный «быт» может быть у бездетной пары в 21 веке?
Stahash:
--- Цитата: dyet от 02 Ноября 2021, 16:47:19 ---Эти действия девушки - психи, угрозы, условия - уж никак не основа крепкой семьи.
--- Конец цитаты ---
Выплачивать чужую ипотеку без какого-либо документального подтверждения твоего вклада - это основа крепкого наипалова здоровой семьи
--- Цитата: dyet от 02 Ноября 2021, 15:33:19 ---Я говорил про то, что если они хотят нормальную семью в долгую - оба должны вносить вклад.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: dyet от 02 Ноября 2021, 13:50:09 ---А когда делят - я за твою ипотеку платить не буду - ну ок, будем решать, чем ты ещё, кроме писечки, полезна....
--- Конец цитаты ---
А нехило требования так выросли с момента моего ухода с российского брачного рынка :o
То есть за право просто находиться рядом с мужчиной надо быть полезной во всех отношениях (и писечкой тоже) и ещё бы ипотеку ему помогать выплачивать, и по дому шуршать, готовить, не заикаться, наверное, на тему брака.
Нормально так. Мне б такую самооценку, конечно.
Маргейт:
А по*баться не завернуть?! Куда руки тянешь, паразит, это был сарказм! ;D
Моль Крашеная:
--- Цитата: dyet от 02 Ноября 2021, 18:19:15 ---по разным подсчётам 1 год или 8.
--- Конец цитаты ---
То есть сам вариант "психануть" не отрицается.
Внимание, вопрос: а с какого, собсна, Ъ дева (продержавшаяся в таком режиме два года, кстати) на точно такие же психи права не имеет? Неужто исключительно из-за наличия пелотки вместо мпх?
Стахаш, вот плюс много.
Навигация
Перейти к полной версии