Все разделы > КМП, из Модерации

Ничего не забылось

<< < (9/11) > >>

zhirok:

--- Цитата: pinacolada от 03 Ноября 2021, 01:02:43 ---к автору только вопрос, ну вот родила ты и поняла что больше ни за что. ну так и ок норм. живи дальше. расти уже имеющееся потомство. в чём непосредственно трагедия?

--- Конец цитаты ---

эм, так ей кошмары о той дикой боли, которой вы вообще не помните, снятся. у нее та самая нога типа каждую ночь болит

Kelin:

--- Цитировать ---Главное, что взамен ты получишь - статус, бабки и живую игрушку.
--- Конец цитаты ---

Эта живая игрушка стоит столько, что никакие бабки не компенсируют.

Сарделька:
Не, ну сам факт, что было пздц как больно, помнится, но со временем не так живо, воспоминания теряют интенсивность. Помнишь, что было очень больно, а как именно - не помнишь. Но, во-первых, на это может и больше трёх лет уйти, ничего в этом необычного нет, а во-вторых, при следующей беременности оно, сцуко, очень живо может вспомниться.
Меня всю третью беременность трясло, как я предыдущие роды вспоминала (перед вторыми родами не трясло - я надеялась, что они будут легче, чем первые). Мои соседки по послеродовой, которые не первого ребенка рожали, говорили "как же было больно - я и забыла, как это больно", а я получила ровно то, что ожидала. Не скажу, что мне от этого было легче.

steelslife:

--- Цитата: Маргейт от 02 Ноября 2021, 22:20:05 ---Мы поднимали тему Кесарева сечения, что к нему должны быть показания...вот конкретно такой случай,я считаю вполне себе тянет на показание, хоть это и не прописано в приказах: фобия родовой боли. Она боится боли, это нормально, но она боится еен настолько,что до сих пор отойти не может. Такую проще усыпить наркозом, достать ребёнка, разбудить маму. Да, после наложения швов ей будет очень больно, но(!) для неё это важно чтоб боль была не в ходе схваток. У неё конкретная такая акцентуация на боли именно в родах, и вести её рожать естественным путём равносильно тому как клаустрафоба запереть в шкафу, арахнафобу заложить за воротник тарантула, жаль что всё это не берется в расчёт.

--- Конец цитаты ---
только рандомной дежурной бригаде ихний план "ер по возможности всегда" гораздо ближе боли какой-то бабы, которая у них несколько дней проваляется и потом уйдёт навсегда.

Жаба:
Мне постановка эпидуралки нанесла большую травму и была болезненней чем сами роды. В следующий раз ну ее нахер. Обойдусь.
Может автору к психотерапевту обратиться? Мне кажется что у нее страх боли, вообще любой, не конкретно родовой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии