Все разделы > КМП, из Модерации

Девушка ушла из-за теплой сосиски

(1/5) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Девушка. Всегда была «по девочкам», с одной встречались семь лет. Она ушла к парню, мол с ним проще. Не то, что бы у нас все было идеально, были и сложности, но:

При расставании ОНА сказала, что я, мол, замечательный человек и со мной бывало очень круто, а все же живой член никакие игрушки не заменят, совсем другие ощущения.

Ну, каждому своё, вроде бы. Прошло время, а я… Не понимаю: у меня объективно выше доход, хорошая карьера, своя квартира, адекватная семья… Дорогие подарки, поездки, любая помощь, все знакомые меня обожают,и первый оргазм у неё был тоже со мной… А получается, это ничего не стоит в сравнении с тёплой сосиской? Самооценка упала, не понимаю, как дальше строить отношения. КМП.
--- Конец цитаты ---

Либо бывшая все же больше "по мальчикам", либо отношения просто изжили себя и она в любом случае ушла бы - хоть к кому-то, хоть просто...

Чечевичка:
Увы, ни хороший доход, ни заботливость, не заменят мужика, если хочется мужика  с членом, а не девушку со страпоном. Странно, что дева этого не понимает. Ну теперь будет искать тех, кто строго предпочитает женщин, вот и все.

Сяо Му:
Да, Чечевичка совершенно права. Ну вот предпочитаю я вагины, и хоть ты тресни - без вагины ничего не выйдет.

Это никак не исключает существования людей, которые предпочитают рот/анус, разумеется.

Осинка:
Сосиску захотелось

Ничего святого:

--- Цитата: Осинка от 02 Ноября 2021, 21:11:55 ---Сосиску захотелось

--- Конец цитаты ---
Горячую сосиску, теплую нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии