Все разделы > КМП, из Модерации

Девушка ушла из-за теплой сосиски

<< < (5/5)

Лисичка со скалочкой:
Плюсую к сосиске в тесте из школьной столовки  :'(

Котозмей:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Ноября 2021, 12:06:28 ---
--- Цитировать ---Самооценка упала, не понимаю, как дальше строить отношения.
--- Конец цитаты ---

Ммм, начать встречаться с теми, кто тоже "по девочкам", нэ? Потому что, сюрприз, те, кто и по девочкам, и по мальчикам в результате могут выбрать не тот вариант, который представляет текущий партнер.

--- Конец цитаты ---
Это не решит проблему автора. Если она вступит в отношения с девушкой, которая в дальнейшем решит от нее уйти, загоны будут такого же характера. Поменяется лишь то, с чем/кем барышня себя будет сравнивать: девушка ушла из-за члена, из-за другой вагины, из-за желания быть одной, ууу даже одиночество лучше меня.
 Тут мозги чинить надо.

Риллиан:

--- Цитата: Шушпанчик от 03 Ноября 2021, 16:30:59 ---*картинко*

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Слушать Джубили? Нет, застрелиться проще.
Нах#й сосиску в тесте, у меня сосиска в тёще
--- Конец цитаты ---

Сарделька:

--- Цитировать ---Не понимаю: у меня объективно выше доход, хорошая карьера, своя квартира, адекватная семья… Дорогие подарки, поездки, любая помощь, все знакомые меня обожают,и первый оргазм у неё был тоже со мной… А получается, это ничего не стоит в сравнении с тёплой сосиской? Самооценка упала, не понимаю, как дальше строить отношения. КМП.
--- Конец цитаты ---
Не к сосиске от нее ушли, а к человеку. Можно иметь хороший доход-квартиру-карьеру, но быть при этом высокомерной занудой, или не уметь сочувствовать, или просто говнить.
И самооценка у нее упала потому, что она соперника низвела до "сосиски". Когда от тебя у другому человеку уходят - это нормально, хоть и тяжело, а вот когда к сосиске - обидно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии