Все разделы > КМП, из Модерации
Выбрала не того
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---В меня 7-8 лет назад был безответно влюблён парень с врожденным дефектом на лице. Звал замуж, хотел детей. А я просто застыдилась его особенности и испугалась, что она может достаться детям. И оставила его во френдзоне.
Сейчас он успешный программист с большой зарплатой. 3 года назад женился. С жены сдувает пылинки, всё ей устраивает по высшему разряду. Свадьба в лучшем ресторане города, медовый месяц на Мальдивах, ремонт какой она хотела, без капризов, что непрактично. Забеременела - на 3 месяца отправил в Краснодарский край в хороший пансионат, потом оплатил роды в дорогой клинике. Родился сын с такой же особенностью, как у него, но за эти годы медицина сделала прорыв, в России отлично это лечат. Его поддержка достаётся и тестю с тёщей, возит их в санатории, зубы лечит обоим за свой счёт.
Я тоже создала семью, но у меня и половины этого нет. Муж весь из себя современный. Официального брака не хотел до последнего, скромно расписались на 5 месяце. Бюджет пополам. Из декрета вышла в 2 дочкиных года, он просто перестал давать деньги. Зуб мне тоже в декрете надо было лечить, денег дал папа.
КМП.
--- Конец цитаты ---
Автор, ну...
1) а кто ж заставил тебя выбрать такого мужа?
2) далеко не факт, что с тем парнем ты жила бы точно так, как живет с ним его жена
Чечевичка:
Шо ж там за особенность-то такая? Волчья пасть что ли? Так ее с советских времен оперируют, и вполне успешно.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Чечевичка от 02 Ноября 2021, 21:03:18 ---Шо ж там за особенность-то такая? Волчья пасть что ли? Так ее с советских времен оперируют, и вполне успешно.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже интересно. Волчья пасть, заячья губа - и то, и то лечат уже давным-давно.
Alina34N:
Не факт, что этот мужчина относился бы у ней так же, если бы она стала его женой.
Осинка:
Но ведь она его не любила. Он ей, похоже, был этой особенностью крайне неприятен. Неужели действительно стоило согласиться с ним отношаться, просто чтобы был нежадный обеспеченный муж? Невысокие какие-то ожидания от счастливого брака у автора.
Навигация
Перейти к полной версии