Все разделы > КМП, из Модерации
Выбрала не того
Маргейт:
Интересно: когда я увидела что одно ранее клеящееся ко мне тело, нынче счастливо женат и детен, удивилась что и пошёл же за него кто-то! Парень был настолько мне отвратителен, что ...нет, ни образование, ни его доходы нынче не могут перестать меня чувствовать то отвращение. Благословила его жену и закрыла страничку ;D
Золушка:
Не представляю, как можно из-за денег жить с тем, кого считаешь уродливым. Не просто нормальным и средним, а уродливым.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Золушка от 03 Ноября 2021, 18:40:59 ---Не представляю, как можно из-за денег жить с тем, кого считаешь уродливым. Не просто нормальным и средним, а уродливым.
--- Конец цитаты ---
Так автор и не пишет, что он откровенно уродливый.
А для жены он вообще может быть самым красивым в мире.
Баба-дура:
--- Цитата: Шушпанчик от 03 Ноября 2021, 14:05:44 ---Разве родимые пятна передаются по наследству?
--- Конец цитаты ---
Ну, скажем так, могут.
Мне передались, причём от обоих родителей. Даже расположены на тех же местах и той же формы, только мои гораздо меньше размерами, чем родительские.
Но в моём случае (в отличие от истории, если там именно о родимом пятне речь) их не очень заметно, так как они светлее моего оттенка кожи, а не темнее в том числе поэтому я стараюсь избегать загара, а так же обычно они скрыты одеждой.
Осинка:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 03 Ноября 2021, 09:46:55 ---Пффффф, будто она мужа любит. Дама кажися рассматривает брак как лотерею на получение удобной шеи, а теперь жалеет, что проиграла из-за брезгливости.
--- Конец цитаты ---
Дык а... Накуй так жить-то? Сугубо риторический вопрос, конечно, но всегда было интересно.
Навигация
Перейти к полной версии