Все разделы > КМП, из Модерации
Неудачно пошутил
iamalreadydead:
--- Цитата: Маргейт от 02 Ноября 2021, 21:38:22 ---Хотя всё просто: он недостаточно понравился девушке чтоб она простила неудачную шутку.
--- Конец цитаты ---
+
Если бы мне человек прям очень-очень понравился, так, чтобы уже на первом свидании были такие мысли, то, думаю, поддержала бы флирт.
А так - ну, кринжово.
А в чс кидают и за меньшее. Подруга заблочила парня, который назвал её "Машкой" вместо "Маши". Я бы не обратила внимания, наверное.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: неГерой от 02 Ноября 2021, 21:37:29 ---Девушки вообще не дружат с юмором. Видели мужские и жэенские журналы? В мужских страничка с анекдотами почти всегда есть, в женских - почти никогда нет. Такие дела!
--- Конец цитаты ---
О да, сейчас бы в 2021-ом читать колонки анекдотов в журнале ;D
Morhann:
--- Цитата: iamalreadydead от 02 Ноября 2021, 22:44:55 ---
--- Цитата: Маргейт от 02 Ноября 2021, 21:38:22 ---Хотя всё просто: он недостаточно понравился девушке чтоб она простила неудачную шутку.
--- Конец цитаты ---
+
Если бы мне человек прям очень-очень понравился, так, чтобы уже на первом свидании были такие мысли, то, думаю, поддержала бы флирт.
А так - ну, кринжово.
А в чс кидают и за меньшее. Подруга заблочила парня, который назвал её "Машкой" вместо "Маши". Я бы не обратила внимания, наверное.
--- Конец цитаты ---
Никогда не кидала людей в чс, мне проще объясниться, но все больше склоняюсь к тому, что в ситуации, которая кому-то может быть "ачотакого" это лучшее решение. Потому как либо будут долгие споры о том, что ничего неприятного тут нет и надо начать относиться по-другому, либо человек пообещает исправиться, а осадочек останется.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---По прогнозу погоды должен был быть дождь, говорю, ты видела, там дождь, надо будет тогда либо дома на раздевание играть, ну или снова пить чай в кафе.
И тут без объяснения меня заблочили во всех соц сетях. Ничего не понял, все же было ок, да и фраза про раздевание это явно шутка ж, что настолько неочевидная ?
--- Конец цитаты ---
Да может, и не в шутке дело, а в том, что у тебя нет фантазии. Или дом, или пить чай в кафе, ну окуеть выбор.
Особенно если девушка успела рассказать на первом свидании, что любит фотографировать город в дождливую погоду, или что она театралка, ходок на выставки, фанат музеев.
И тут после этой тупой шутки она поняла, что парень или ее не слушал, и поэтому не знает, куда, кроме кафе, позвать в плохую погоду, или не совпадает с ней интересами, и поэтому никаких кафе-выставок-музеев.
или нищеброд, и культурную программу вместе с кафе не потянет, а так кипяточек в заварочник в кафе сколько угодно раз бесплатно дольют, так что одного чайника на двоих за глаза хватит, и-иканомия
Крокозябра:
Ну и отлично же
Если человек может так триггернуть на любую мелочь, то потом все нервы вымотает
Навигация
Перейти к полной версии