Все разделы > C zadolba.li

#37014 - Прогресс штука медленная

<< < (11/20) > >>

Meowth:
Дамам в леопёрдовых лосинах просто нравятся леопёрдовые лосины.

...а теперь я предлагаю Сяо тоже помотать чем-нибудь и вспомнить, что на дворе 2021, и объяснять любое поведение женщины исключительно желанием "привлечь самца" - замшелое невежество, ежели мы-таки люди, а не просто еще один вид приматов.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Например, дамы в леопардовых лосинах пытаются изображать своих далеких праматерей, которые тоже очень хотели привлечь внимание вождя племени - обычно такие ценные меха добыть мог только самый крутой охотник, он же автоматически вождь.

--- Конец цитаты ---

Сяо, погодите, но чтобы самый крутой охотник, он же автоматически вождь, добыл даме-прамаме леопёрда на лосины, дама-прамама должна была его привлечь еще до леопёрдовых лосин. А если дама-прамама сама себе леопёрда на лосины могла организовать, нахера ей самый крутой охотник, коли она все равно круче?  ;D По-моему, вам так хотелось пройтись в по леопардовым лосинам, что логика у вас напрочь отключилась.  ;D

Wookies!:
Даже не вспомню теперь когда в последний раз лиапердовые лосины видела
Эх, ушла эпоха

Vedzma:
Я видела, видела! Буквально неделю как! Белоснежный блонд прилагался.

1313:
Ну что ж вы делаете? Я теперь хочу натянуть на свою толстую жопь леопердовые леггинсы, а у меня их нет :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии