Все разделы > C zadolba.li

#37014 - Прогресс штука медленная

<< < (12/20) > >>

Loy Yver:
Не могу не вспомнить  8)

--- Цитировать ---Женщина лет восьмидесяти в платье "под зебру", с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в "Буланжери":

— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста — лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки.
--- Конец цитаты ---

RionaR:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Ноября 2021, 22:29:33 ---Сяо, погодите, но чтобы самый крутой охотник, он же автоматически вождь, добыл даме-прамаме леопёрда на лосины, дама-прамама должна была его привлечь еще до леопёрдовых лосин. А если дама-прамама сама себе леопёрда на лосины могла организовать, нахера ей самый крутой охотник, коли она все равно круче?  ;D По-моему, вам так хотелось пройтись в по леопардовым лосинам, что логика у вас напрочь отключилась.  ;D

--- Конец цитаты ---
Ничего, щас починим. Короче, мужик дамы добыл ей леопарда на штаны, она дала его своей дочери, чтобы все поняли, что она дочь крутого охотника, а значит она передаст своим детям его гены

Loy Yver:
RionaR, а как она сама-то крутого охотника в отцы своей дочери заполучила?  ;D Не, все равно не рифмуется.  ;D

Vedzma:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Ноября 2021, 23:34:38 ---RionaR, а как она сама-то крутого охотника в отцы своей дочери заполучила?  ;D Не, все равно не рифмуется.  ;D

--- Конец цитаты ---
Использовала другие методы, ну че вы. Губы свеклой намазала, ногти жуками раскрасила.

Loy Yver:
Ничо не знаю, во вводных были леопёрдовые лосины.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии