Все разделы > C zadolba.li

#37014 - Прогресс штука медленная

<< < (18/20) > >>

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Ноября 2021, 22:46:10 ---Kelin, Луна, кругом одни blyadи.  ;D

--- Конец цитаты ---
Покажи это место Пекторину, а то он его найти не может! ;D

Ничего святого:

--- Цитата: Monarch от 04 Ноября 2021, 13:19:29 ---И да, детский крик не должен вызывать желание заботиться. Только заткнуть, потому что оно орёт, а у нас в пещере только старики и такие же мамы с детьми. Все кто сильный и здоровый либо собирательством занят, либо на охоте.

--- Конец цитаты ---
Я должна была это запостить.

Monarch:

--- Цитата: xal.atath от 05 Ноября 2021, 22:44:52 ---Думаю, если этим любителям лебедей рассказать, что верность птичек этих весьма спорна, а однополые отношения у них весьма часто встречаются, то их - любителей - либо ступор хватит, либо порвёт на британский флаг)

--- Конец цитаты ---

Определённо, сейчас вспомнила выпуск новостей про какую-то дико знаменитую пару лебедей где-то в Канаде.
Ведущая такая рассказывает их историю, что из-за того что их разлучали, но они все равно вернулись к друг другу, они известны как Ромео и Джульетта, больше 10 лет вместе.
А потом такая поворачивается и прямо в камеру говорит : правда, при более близком рассмотрении, оказалось что звать их надо было Джульетта и Джульетта  ;D

Баба-дура:
Я согласна с мнением историков, что детский крик эволюционно был залогом выживания, так как скромно молчащие особи мёрли от голода, переохлаждения, боли/болезней и хищников.
Сейчас это уже не столь критично, но всё равно это сигнал "что-то не правильно, помоги мне", устроенный так, что игнорировать его не выйдет.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитировать ---Я тоже склонен оправдать женщину, как и автор. Но ведь обоснование должно быть правдивым.

«Возьмите книжки, не интернет-сообщества „настоящий мужик точка ру“, а научные. Прочтите. Вы узнаете, что у человека разумного нет инстинктов. Вообще».

У меня тоже есть совет. Автору. Чтобы последовал собственному совету и сам прочитал рекомендуемые научные книжки. Навскидку:

1) У ребенка вообще отсутствует сосательный инстинкт? Увы, он не выжил.

2) Грудничок способен инстинктивно задерживать дыхание, погружаясь под воду. Точно не знаю, но на этом может быть основан способ родов под водой.

3) Если вы дадите ребенку свои пальцы, он за них ухватится очень крепко. Настолько, что его можно поднять в воздух. При должной подстраховке, разумеется. Это он унаследовал от своих обезьяньих предков, которые должны были держаться за своих мам, сигающих с дерева на дерево.

4) Гормоны. Но ведь мало кто в наше время не слышал об окситоцине, гормоне любви. Но это гормон не всякой любви, а именно любви к самому-самому ближнему. По отношению к дальним он наоборот вызывает агрессию. Мама за своего младенчика кого хошь ушатает, не задумываясь. А у некоторых мам уровень окситоцина понижен, бывает.

Вы скажете, что это не имеет отношения к сабжу в целом. И будете правы. Но человек так устроен, что косяк в одном вызывает недоверие к остальному.

Задалбывает, когда голословное заявление берётся в качестве посылки.
--- Конец цитаты ---
https://zadolba.li/story/37055

Автору бы вернуться в школу и почитать, чем инстинкт отличается от рефлекса  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии