Все разделы > C zadolba.li

#37014 - Прогресс штука медленная

<< < (19/20) > >>

Снусмумрик:
Это ж надо так обосраться.

1313:
Да как обычно, "Точно не знаю", но свое особо ценное высказать должен ;D.
Хочется его под водой подержать. Роды под водой полнейшее е*анашество возникшее в околосектантской тусовке. Сколько детей такие роды не перенесли стыдливо умалчивается. У выживших проблем хватает.
Цитатка с Вики
--- Цитировать ---Окситоцин вызывает более благожелательное расположение к другим людям, позволяет верить словам конкретного человека, однако только в определённых случаях: это относится только к внутригрупповым отношениям — отношение человека к людям из других групп не изменяется ни в лучшую, ни в худшую сторону (так называемый «парохиальный альтруизм»). Гормон участвует сразу же после родов в формировании отношения мать - ребёнок.
--- Конец цитаты ---
Также окситоцин выделяется и у мужчин, и у женщин. Откуда у него взялось, что окситоцин гормон любви непонятно.
Про остальной бред молчу.

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Ноября 2021, 15:27:30 ---Это ж надо так обосраться.

--- Конец цитаты ---
Ну ты же его понимаешь ;D

Rand:
Я понял.
Древние люди рожали младенцев с веток в воду, а потом те, у кого был избыток окситоцина, лезли в воду и закидывали детей обратно на ветки. Выжили лишь те, у кого был хватательный рефлекс и рефлекс задержки дыхания! И окситоцин! Слава эволюции!

luna:

--- Цитата: Rand от 08 Ноября 2021, 21:06:23 ---Я понял.
Древние люди рожали младенцев с веток в воду, а потом те, у кого был избыток окситоцина, лезли в воду и закидывали детей обратно на ветки. Выжили лишь те, у кого был хватательный рефлекс и рефлекс задержки дыхания! И окситоцин! Слава эволюции!

--- Конец цитаты ---
Не рефлекс, а инстинкт! Сосательный! ;D мужик в задолбашке старался объяснял и всё зря))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии