Автор Тема: Поеду с тобой на край света, но только если край света - это Москва  (Прочитано 5115 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да не кажется девушка какой-то меркантильной или непоследовательной, готовность переехать с любимым мужчиной это одно, а переехать в Мурманск/глубинку пасти коров, того ни один мужик не стоит.
Судя по тому, что она рассчитывала на Москву, живут герои далеко не в нерезиновой. С чего это для нее Мурманск - "глубинка пасти коров"? Не глубже сочей точно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
С чего это для нее Мурманск - "глубинка пасти коров"? Не глубже сочей точно.

Имхо, Сочи лучше все-таки. Красивое место. Море, пальмы, горы. Тепло. В Мурманске меня бы точно депресняк накрыл бы  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
А ещё, кстати, у девы могут быть нелады со здоровьем. И если переезд в условную среднюю полосу и южнее для неё ещё ок, то северный дубак она в гробу видала. А Москва и Сочи - это первое, что пришло в голову.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А ещё, кстати, у девы могут быть нелады со здоровьем. И если переезд в условную среднюю полосу и южнее для неё ещё ок, то северный дубак она в гробу видала. А Москва и Сочи - это первое, что пришло в голову.
Вот, кстати, да. Жизнь на севере - это далеко не для всех...
Хотя и на юге тоже. Если тяжело переносишь жару/солнце, делать там нечего.
Москва в этом плане удобнее всего (если выбирать между Мурманском, Сочи и Москвой) - относительно теплая зима, а жаркое лето это все-таки больше исключение, чем правило. Вот только это лето выдалось каким-то адским.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Lisbeth

• Гость
Я б тоже не поехала жить в Мурманск. Там снег!!!
В Москве теперь тоже.  8)

Но вообще я отчасти понимаю деву, если она не фанатка северов. Жить за полярным кругом - удовольствие на любителя.

Странно, что в список потенциальных городов для командировки входили только Москва и Сочи. Парень ей не говорил, куда обычно ездит и может поехать?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Не очень понятно, зачем тогда девушка вешала лапшу про край свет, если такая вся нелюбительница холодов, глубинок, мурмансков и т.д. Сказала бы сразу, что готова на переезд, но только в такие-то города. И автор бы строил планы на будущее без учёта этой девушки. Может, уже другую нашёл бы, более сговорчивую. Боялась упустить выгодного жениха, который мог бы увезти её в приятный город? А тут такой облом, увы.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)