Все разделы > КМП, из Модерации

Дочка-хикка - горе в семье

(1/9) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Мы с мужем не можем понять, что не так с нашим ребенком. Дочке 14, и вытащить ее куда-то - гигантская проблема. К бабушке в гости, в магазин, в парк, на дачу - "не хочу, не пойду, не поеду". В учебное время она хотя бы в школу ходит, в каникулы же целыми днями тупит, смотрит какие-то передачи, сериалы. Подруг у нее нет, судя по всему. Парня тоже. Боюсь, что дочка всю жизнь будет, как сейчас говорят, хиккой. Мы с мужем совсем не такие - ходим в гости, гуляем, выезжаем на природу. КМП.
--- Конец цитаты ---
У меня, автор, два варианта.
1) Дочка - тихий-мирный интроверт. Отстань от ребенка, она не обязана быть твоей копией.
2) Возможно, ей просто неинтересна та активность, которую вы с мужем предлагаете. Спросите у нее, куда она хочет. Может, в театр, в кино, в парк аттракционов.

дама без собачки:
Ну и пусть сидит дома навстречу своей судьбе

Каталина:
Отвалите от ребенка! >:(

Недобелка-перетушканчик:
У меня сестра такая, тока ей уже 30 и ходит она на работу, а не в школу. А в остальное время тупит в компьютер, смотрит, как другие проходят игры, учит языки. Иногда путешествует. Мужика нет и не было, подруги в основном по переписке, даже котика нет. Ей норм, чо. Может, и авторской дочке будет норм.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 03 Ноября 2021, 18:01:12 ---У меня сестра такая, тока ей уже 30 и ходит она на работу, а не в школу. А в остальное время тупит в компьютер, смотрит, как другие проходят игры, учит языки. Иногда путешествует. Мужика нет и не было, подруги в основном по переписке, даже котика нет. Ей норм, чо. Может, и авторской дочке будет норм.

--- Конец цитаты ---

И я такая же  :) С той только разницей, что я замужем. Но работаю из дома, даже продукты доставкой покупаю. Иногда с мужем ездим к друзьям.
И путешествовать я люблю, но далеко не все направления мне интересны.
Если раньше периодически были по этому поводу вопросы от родственников и знакомых, то сейчас вопросов нет. Так как пандемия. И я теперь не домоседка, а ответственная гражданка! По общественным местам не шляюсь ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии