Все разделы > КМП, из Модерации

Дочка-хикка - горе в семье

<< < (2/9) > >>

Hacksley:

--- Цитировать ---К бабушке в гости, в магазин, в парк, на дачу - "не хочу, не пойду, не поеду". В учебное время она хотя бы в школу ходит, в каникулы же целыми днями тупит, смотрит какие-то передачи, сериалы.
--- Конец цитаты ---

Тонкий намек на то, что парк, дача, магазин (крутое развлечение, ага) и бабушка с гостями нахер не сдались. В качестве рутины - да. Но не в качестве развлечения.

Из мышеловки:
На дачу с родителями, в магазин с родителями, в гости к бабушке - удивительно, почему подросток предпочитает сидеть дома?

Сарделька:
Что-то странное с ней происходило бы, если бы она с радостью шла в компании родителей к бабушке, на дачу, в парк, в магазин. ;D А она ведёт себя, как обычный подросток.

1313:
Родители ее просто задолбали. И какой парень в 14 лет?

Маргейт:
Если ничем не заниматься, то ничего не будет интересно. Взрослый хотя бы пробовал разное, выбрал что ему удобней и приятней с компом, а ребёнок ещё толком не активничал, а уже пассивен. Я беспокойство родителей понимаю, и считаю что нужно попробовать что-то другое, и попытаться заинтересовать ребёнка.Картинг? Конный спорт? Лазертаг или игры-квесты? Короче, подумать и вытащить корнеплод куда-то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии