Все разделы > КМП, из Модерации
Отморозился - потерял девушку
Вера_в_чудо:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/7555
--- Цитировать ---Девушка заговорила о планах на будущее. Явно вела к тому, что хочет замуж. Вопросы из серии: "Хочу жить в доме или в квартире?", "В этом городе или переехать", "Путешествовать или завести детей", ну и ещё кучу вопросов в духе "Кем вы хотите видеть себя через 5 лет". Охренел - мы всего полгода вместе и такие разговоры заводить рано. Ну я и съехал с темы - типа не думал об этом и "давай наслаждаться жизнью, а там посмотрим". Было видно, что её это задело, но истерик устраивать не стала. Даже подумал, что если и дальше она будет такой адекватной, то через пару лет можно и жениться. Мне казалось, что дальше все было хорошо - встречались, секс стал даже горячее, такие разговоры больше не заводила. Неделю назад приехал домой, а ни её, ни вещей не было. Несколько дней не мог до неё дозвониться, а потом она прислала мне письмо. Оказалось, ей предложили переехать Штаты по рабочей визе. Она сомневалась из-за наших отношений, но когда я отморозился, то приняла решение уехать. Мне ничего не сказала, чтобы хватило мужества. КМП, могла бы и сказать, что всё дело в работе! Я бы совсем иначе реагировал и были бы вместе!
--- Конец цитаты ---
Чё, автор, примазался бы и поехал с ней, хитрец? ::) ::) ::) (шучу... или нет ::) )
А вообще, имхо, терять такой потрясающий шанс ради писюна, с которым отношанькаешься полгода - ну такое. Вопрос приоритетов, конечно, но девушка явно хотела уехать, иначе сразу бы отказалась, вне зависимости от наличия парня.
А еще, имхо, полгода и совместное проживание - вполне себе поводы поднять такие вопросы. До пенсии что ли ждать?
Йожик:
Он искренне верил, что такое сокровище, как он, надо заслуживать годами адекватности в подвешенном состоянии. А оказалось, что заслуживать-то надо девушку :)
Neika:
пфффффФ))))) такой у*бок аж жирно
Morphine69:
Но ведь полгода отношений — это действительно рано для серьёзных разговоров о браке / совместном будущем.
Morhann:
А когда уже не рано хотя бы узнать, совпадают ли у вас планы на будущее или нет?
Навигация
Перейти к полной версии