Все разделы > КМП, из Модерации
Отморозился - потерял девушку
Баба-дура:
Ну, я уже однажды это писала, но ответ "да, я когда-нибудь в будущем планирую жениться и даже, вероятно, обзавестись ребёнком", многие дамы воспринимают как "я готов пойти в загс прям завтра именно с тобой, а послезавтра начать "делать" ребёночка тоже именно с тобой".
Поэтому иногда морозятся даже на прямой вопрос в этом случае. А так же, за отмораживания можно принять абсолютно честный ответ - да, планирую, когда-то там, в неопределённом будущем, не факт, что именно с тобой. А может и нет, смотря как жизнь сложится.
Хотя я сама та ещё морозилка ;D
Живя 8 лет с одним человеком, 5 из них в браке, я даже ему самому не могу ответить, планируем ли мы детей. В принципе, я хочу детей. Но только при определённых условиях, которых всё не получается и не получается и не факт, что когда-то получится.
Сарделька:
--- Цитата: Баба-дура от 05 Ноября 2021, 07:46:12 ---Ну, я уже однажды это писала, но ответ "да, я когда-нибудь в будущем планирую жениться и даже, вероятно, обзавестись ребёнком", многие дамы воспринимают как "я готов пойти в загс прям завтра именно с тобой, а послезавтра начать "делать" ребёночка тоже именно с тобой".
--- Конец цитаты ---
Вообще ответы про планы на будущее - так себе: через год-два-три планы могут и поменяться. Так что все эти "в будущем планирую" по большому счету, означают "сейчас не хочу", и все. Ну и каким образом автор мог бы девушку удержать, если сейчас он с ней все равно не хочет сближаться? Он резко стал готов жениться вотпрямщас, когда узнал, что девушка уезжает? Тогда да, сам себе злобное буратино, нефиг из себя "сильного и независимого" строить с девушкой, которая ему нужна. А если он надеялся удержать ее все теми же "завтраками". только завернутыми в красивую обертку "через пару лет я планирую..." - то хорошо, что удержать ее ему не удалось.
Вера_в_чудо:
Так, может, он наоборот собрался бы вместе с ней ехать. Не зря же она спросила, хочет ли он в будущем жить в этом городе или хочет переехать.
Навигация
Перейти к полной версии