Автор Тема: Отморозился - потерял девушку  (Прочитано 6751 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Отморозился - потерял девушку
« : 03 Ноября 2021, 22:30:39 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/7555
Девушка заговорила о планах на будущее. Явно вела к тому, что хочет замуж. Вопросы из серии: "Хочу жить в доме или в квартире?", "В этом городе или переехать", "Путешествовать или завести детей", ну и ещё кучу вопросов в духе "Кем вы хотите видеть себя через 5 лет". Охренел - мы всего полгода вместе и такие разговоры заводить рано. Ну я и съехал с темы - типа не думал об этом и "давай наслаждаться жизнью, а там посмотрим". Было видно, что её это задело, но истерик устраивать не стала. Даже подумал, что если и дальше она будет такой адекватной, то через пару лет можно и жениться. Мне казалось, что дальше все было хорошо - встречались, секс стал даже горячее, такие разговоры больше не заводила. Неделю назад приехал домой, а ни её, ни вещей не было. Несколько дней не мог до неё дозвониться, а потом она прислала мне письмо. Оказалось, ей предложили переехать  Штаты по рабочей визе. Она сомневалась из-за наших отношений, но когда я отморозился, то приняла решение уехать. Мне ничего не сказала, чтобы хватило мужества. КМП, могла бы и сказать, что всё дело в работе! Я бы совсем иначе реагировал и были бы вместе!
Чё, автор, примазался бы и поехал с ней, хитрец?  ::) ::) ::) (шучу... или нет  ::) )
А вообще, имхо, терять такой потрясающий шанс ради писюна, с которым отношанькаешься полгода - ну такое. Вопрос приоритетов, конечно, но девушка явно хотела уехать, иначе сразу бы отказалась, вне зависимости от наличия парня.

А еще, имхо, полгода и совместное проживание - вполне себе поводы поднять такие вопросы. До пенсии что ли ждать?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Re: Отморозился - потерял девушку
« Ответ #1 : 03 Ноября 2021, 22:35:48 »
Он искренне верил, что такое сокровище, как он, надо заслуживать годами адекватности в подвешенном состоянии. А оказалось, что заслуживать-то надо девушку :)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2 : 03 Ноября 2021, 22:48:37 »
пфффффФ))))) такой у*бок аж жирно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #3 : 03 Ноября 2021, 22:49:58 »
Но ведь полгода отношений — это действительно рано для серьёзных разговоров о браке / совместном будущем.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Ноября 2021, 22:52:51 »
А когда уже не рано хотя бы узнать, совпадают ли у вас планы на будущее или нет?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #5 : 03 Ноября 2021, 22:55:27 »
Но ведь полгода отношений — это действительно рано для серьёзных разговоров о браке / совместном будущем.
Как показывает практика, когда одну барышню годами морозят на тему "еще рано об этом говорить" и отношения естественным образом рушатся, на другой женятся быстро и уверенно, за пару месяцев.

Ну а если рано о чем-то говорить, то тем более отношения не стоят выгодного рабочего предложения. Найдет новые.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Ноября 2021, 23:00:20 »
Ну то есть жениться - рано и страшно, а в другую страну переехать - норм? Или девушка бы отказалась ради него от поездки?
Не понимаю, чего тут парня мудаком делают. С логикой у него не очень, но планировать брак и тем более переезд/отказываться от хороших перспектив по работе спустя полгода- ну очень странная идея. Не, всякое бывает, конечно, но я слишком прагматичный человек, чтобы понять такие порывы.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2021, 23:02:19 от Morbid angel »
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #7 : 03 Ноября 2021, 23:01:14 »
Они друг друга стоят. Одна скрывала свои планы на будущее от парня, второй держит язык в жопе.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #8 : 03 Ноября 2021, 23:03:21 »
Они друг друга стоят. Одна скрывала свои планы на будущее от парня, второй держит язык в жопе.
А что с девушкой не так? Она по завету парня наслаждалась жизнью, а там посмотрим ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #9 : 03 Ноября 2021, 23:08:25 »
О, представляю, кем был бы парень в глазах милых дам, если бы на вопрос о планах на будущее абсолютно честно ответил: «Если ты, дорогая, в течение ближайших двух лет будешь оставаться такой же адекватной, то я на тебе женюсь» :)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Ноября 2021, 23:14:23 »
Почему? Это же просто разговоры, а не поход в ЗАГС уже сразу. Имхо, чем раньше обсудите всё - тем лучше. А то неприятно выйдет, если через пять лет сожительства всплывет, что один из вас хочет 10 детей, а другой - чайлдфри  :-\ Я утрирую, конечно, но, думаю, суть ясна.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #11 : 03 Ноября 2021, 23:20:00 »
Ну если честно, факт того, что кого-то через пару месяцев пригласили в ЗАГС ещё не признак прочности этого брака.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Ноября 2021, 23:28:56 »
Почему? Это же просто разговоры, а не поход в ЗАГС уже сразу. Имхо, чем раньше обсудите всё - тем лучше. А то неприятно выйдет, если через пять лет сожительства всплывет, что один из вас хочет 10 детей, а другой - чайлдфри  :-\ Я утрирую, конечно, но, думаю, суть ясна.
Ну так она задала вопрос и получила ответ- пока нет определенных планов. Ещё рано говорить о браке, детях и совместной ипотеке. Ну ответил бы он ей поподробнее, что может быть готов оформить с ней отношения через пару лет,  было бы это адекватным поводом отказаться от поездки?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #13 : 03 Ноября 2021, 23:30:46 »
О, представляю, кем был бы парень в глазах милых дам, если бы на вопрос о планах на будущее абсолютно честно ответил: «Если ты, дорогая, в течение ближайших двух лет будешь оставаться такой же адекватной, то я на тебе женюсь» :)

Ну и женился бы в конечном итоге на милой даме, для которой неумение и нежелание в экологичные формулировки - "ачотакова" и ничего страшного.
А с остальными бы, включая, возможно, эту, разминулся к взаимному счастью.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #14 : 03 Ноября 2021, 23:33:22 »
Кстати, автор же перечислил вопросы:
"Хочу жить в доме или в квартире?", "В этом городе или переехать", "Путешествовать или завести детей"
Как по мне, ответы на них вполне можно знать, даже не будучи в отношениях.

Ну ответил бы он ей поподробнее, что может быть готов оформить с ней отношения через пару лет,  было бы это адекватным поводом отказаться от поездки?
Зависит от приоритетов.
Возможно, сказал бы он, что она для него Та Самая, она бы осталась. А то, Та Самая ли девушка или не Та Самая, некоторые понимают чуть ли не с первого взгляда (знаю случаи). А так он ей ответил, что планов нет и ни о чем не думает. Она сделала вывод, что он не относится к этим отношениям серьезно.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Ноября 2021, 23:35:54 »
Возможно, сказал бы он, что она для него Та Самая, она бы осталась.
Ну и дура :) Назвиздеть-то что угодно можно! Или сегодня одна Та Самая, а через год уже другая.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Ноября 2021, 23:42:38 »
Лан, я все равно не пойму, как можно полгода отношений даже с ТемСамым ставить на одну чашу весов с очень существенной  возможностью продвинуться в карьере. У людей разные приоритеты, мне сложно представить, что это был бы взвешенный поступок, а не романтическая дурь

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Ноября 2021, 23:51:28 »
Ну тут, повторюсь, вопрос приоритетов. У кого-то на первом месте в жизни семья, любовь и все такое. У кого-то - карьера, путешествия. Я бы тоже переезд выбрала бы на месте девушки автора.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #18 : 04 Ноября 2021, 00:12:42 »
Я бы совсем иначе реагировал и были бы вместе!
Ахаха  ;D лошарик такой
Не, нафиг со своим самоваром ехать туда, где полно красивых мужиков  ::)

Даже подумал, что если и дальше она будет такой адекватной, то через пару лет можно и жениться.
Как-то аж плюнуть в него захотелось.
________________________ ___________
Хз, кому как эти полгода. Дело индивидуальное.
Мы как раз за этот срок, кажется, всё и обсудили - брак, детей, отношения, рабочие планы, чо куда и как.
Время - деньги, ёпта.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #19 : 04 Ноября 2021, 00:18:33 »
Так и запишем: адекватная - это которая не показывает, что ей что-то неприятно и не выясняет отношений.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #20 : 04 Ноября 2021, 00:20:17 »
Так и запишем: адекватная - это которая не показывает, что ей что-то неприятно и не выясняет отношений.
Ага. Ведь впереди маячит главная награда, священный Грааль я бы сказала, мечта всей жизни - ШТАМП С этим жалким убожеством ЛЮБИМКОЙ
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #21 : 04 Ноября 2021, 00:29:53 »
Ну кому как. Частенько встречаю мнение, что можно год вместе пожить и жениться или разбегаться.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #22 : 04 Ноября 2021, 00:43:36 »
Да скуяль?
Зачем тратить еще полгода/год/... на человека, если он, условно, хочет дом в деревне и троих детей, а я хочу строго городскую квартиру и путешествия?
Если кому-то принципиален штамп, то каково несколько лет терпеть "действительно рано", прежде чем спросить и понять, что это не твой человек?
И как не обсудить за полгода детей, если сексом в это время трахаться? Дева-то еще ладно, финальное решение за ней, может, ее любая участь устроит, в том числе и матери-одиночки, поэтому может и не поднимать вопрос, а мужику совсем нигде ничо не пугает, что дева может оказаться пролайфером, и вместо, предположим, нужных ему путешествий, он будет 3 года выплачивать алименты на двоих, и еще 15 лет на одного? :-\

Оффлайн Phorusrhacos

• Постоялец
« Ответ #23 : 04 Ноября 2021, 01:51:02 »
Если тебе 18 лет, то да. А после 25 и тем более 30, если ждать несколько лет, чтобы узнать о планах на будущее, то можно остаться 40-летней бездетной незамужней кошатницей.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #24 : 04 Ноября 2021, 01:54:29 »
Да отстаньте ж вы от кошатниц…
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #25 : 04 Ноября 2021, 01:57:16 »
Да отстаньте ж вы от кошатниц…
Цепляйтесь к индюку ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #26 : 04 Ноября 2021, 02:05:44 »
Если тебе 18 лет, то да. А после 25 и тем более 30, если ждать несколько лет, чтобы узнать о планах на будущее, то можно остаться 40-летней бездетной незамужней кошатницей.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Я знаком и с кошатницами, и с овуляшками.
Надо сказать, от кошатниц в среднем проблем меньше.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #27 : 04 Ноября 2021, 06:48:43 »
Интересно, что его больше расстроило? Что не удалось и дальше динамить, или что теперь не получится за ней прицепом туда уехать? Так ему и надо, деду морозу хренову!
Яжеговномать

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #28 : 04 Ноября 2021, 08:51:21 »

Ответ неплохой (по сути, а не форме), между прочим. По формулировке не очень, но в другой формулировке с такой же сутью будет отлично. Если девушка считает, что 2 года много - она бы сразу поняла, что с ним ей не по пути. Если она считает, что 2 года - вполне пойдет, она бы поняла, что планы совпали. Что не так?

В истории девушка задала вполне нормальные вопросы о детях, о планах на жизнь. В ЗАГС его никто не тянул. Но знать отношение к жизни в целом и планы на будущее полезно.
Мы с будущим мужем ещё в первый месяц отношений об отношении к браку говорили, но не о наших планах на брак, а теоретически отношение к браку. Отношение совпало: идеально встречаться год-два, и за это время будет понятно, хочется ли в брак с этим человеком. Если бы не совпало, каждый бы подумал о целесообразности этих отношений, и это отлично. Считаю, что вместе должны быть только те люди, у которых отношение к подобным вопросам одинаковое, и чем раньше узнается отличие во взглядах, тем лучше.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2021, 08:57:01 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #29 : 04 Ноября 2021, 10:12:43 »
Схожие взгляды парню не подходят. Ему нужно, чтобы она надеялась, старалась и молча ждала, пока он решит, что она достойна. Выбирать, думать, подходит или нет, не иметь серьёзных намерений имеет право только мужик, ага. Вспомните, как обычно возмущаются мужчины, которые сказали бабе, что у них просто секс, когда она начинает относиться к ним так же.
Яжеговномать